Тринити Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 А мне вот вспомнился анекдот: - Идут русские "Мы смело в бой идём!" - Евреи: "И мы за вами!" - Русские "И все как один умрём!" - Евреи "Не по пути нам с Вами!" Совершенно верно! У меня тоже сложилось впечатление, что Берсерк призывает нас к революции ) (Странно зачем она нам по первому недавно так восхваляли наш переворот, тубишь переход к демократии, это ведь такое благо! Свобода!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 2 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 2берсерк в отличии отВас я последую вашему совету и обязательно посмотрю книги Гумилева....как толко закончу чтение гарри потера так следующим будет гумилев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Совершенно верно! У меня тоже сложилось впечатление, что Берсерк призывает нас к революции ) Свобода!) а почему сразу к революции??? ведь должны же быть и в обычной жизни некоторые люди активнее, чем обычный обыватель, заставляющие мир меняться. Вы и в правду верите, что мы живём свободно и при демократии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 А Вы поверили Вертолётову? Нет, это я эронизирую чтоли. Вертолётов! Вы пишите кому Вы пишите ) Опять не то брякнула, весна чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 А мне вот вспомнился анекдот: - Идут русские "Мы смело в бой идём!" - Евреи: "И мы за вами!" - Русские "И все как один умрём!" - Евреи "Не по пути нам с Вами!" Совершенно верно! У меня тоже сложилось впечатление, что Берсерк призывает нас к революции ) (Странно зачем она нам по первому недавно так восхваляли наш переворот, тубишь переход к демократии, это ведь такое благо! Свобода!) Тринити, Вы вновь пишите о евреях?))) У меня складывается впечатление, что мы с Вами будем дискутировать лишь по этой самой одной-единственной проблеме))) Я, кстати, не совсем понял, к чему был этот анекдот? Вопрос национальностей в таком понимании (национальностей, а не этногенеза) я не упоминал и не поднимал. Также интересен вопрос о революции и революционерах. "Пассионарий" не равно "революционер". Этот вывод вырван из контекста, с чем связана его ошибочность. Пассионарии - те, кто двигает общество вперед. Сподвижники. Строители. Пионеры. А каким методом или способом - зависит от конкретных исторических реалий. Пассионарием может быть и демократ-реформатор, если он искренне верит в свою цель и готов жертвовать ради нее многим. Считаю ли я пассионариями наше современное руководство? Вопрос риторический. И говоря "требуются пассионарии" я говорю "требуются неравнодушные". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 А Вы поверили Вертолётову? Нет, это я эронизирую чтоли. Я его уже не воспринимаю серьёзно, только лишь как юмориста. Поэтому и адресовал вопрос Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Тринити, Вы вновь пишите о евреях?))) У меня складывается впечатление, что мы с Вами будем дискутировать лишь по этой самой одной-единственной проблеме)))Я, кстати, не совсем понял, к чему был этот анекдот? Вопрос национальностей в таком понимании (национальностей, а не этногенеза) я не упоминал и не поднимал. Также интересен вопрос о революции и революционерах. "Пассионарий" не равно "революционер". Этот вывод вырван из контекста, с чем связана его ошибочность. Пассионарии - те, кто двигает общество вперед. Сподвижники. Строители. Пионеры. А каким методом или способом - зависит от конкретных исторических реалий. Пассионарием может быть и демократ-реформатор, если он искренне верит в свою цель и готов жертвовать ради нее многим. Считаю ли я пассионариями наше современное руководство? Вопрос риторический. И говоря "требуются пассионарии" я говорю "требуются неравнодушные". Тринити, Вы вновь пишите о евреях?))) У меня складывается впечатление, что мы с Вами будем дискутировать лишь по этой самой одной-единственной проблеме))) Я негде не говорила, что евреи являются проблемой!Я, кстати, не совсем понял, к чему был этот анекдот? Вопрос национальностей в таком понимании (национальностей, а не этногенеза) я не упоминал и не поднимал.В выше указанном тексте упомяналось о том, что пассионарии готовы пожертвовать жизнью ради великих целей, поэтому и вспомнился анекдотТакже интересен вопрос о революции и революционерах. "Пассионарий" не равно "революционер". Этот вывод вырван из контекста, с чем связана его ошибочность. Пассионарии - те, кто двигает общество вперед. Сподвижники. Строители. Пионеры. А каким методом или способом - зависит от конкретных исторических реалий. Пассионарием может быть и демократ-реформатор, если он искренне верит в свою цель и готов жертвовать ради нее многим. Считаю ли я пассионариями наше современное руководство? Вопрос риторический.Значит мы с Вами за перемены путём реформирования )И говоря "требуются пассионарии" я говорю "требуются неравнодушные".А есть равнодушные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 А есть равнодушные? да их большинство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 2 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 а еще есть те кого все устраивает))но их почему то тоже к равнодушным причисляют)))) а пассионарии этого не терпят ..шило мешает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Вот Вертолётов очень даже серьёзно говорит! Как же его не воспринимать??? А пассионари тоже хотят занять их место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 думаю побольше крематориев будет получше (а то пассионарии, пассионарии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 3 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 оффтоп 500 нах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.