VIP kender Опубликовано: 28 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Вообщем кто - что думает ? жалающие имеются ? Встретиться завтра вечерком в парке горького - в открытой кафешке посидеть - пообщаться.. :viannen_28: достачно 5-6 человек =)) но чем больше - тем интереснее =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 28 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 у мну пары до 8 О_о в 21 00 автобус из новочека :viannen_28: наверно мну не сможет :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 29 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Походу ты один будешь там сидеть, Юрий :viannen_28::viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 29 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Юрик ну ты хоть расскажи как ты там посидел :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 хихс.. не сидел я .. решил чтобы поднять себе настроение - устроить шопинг.. ходил шмотки смотрел - покупал.. =)) а вааще... если возникнет у кого желание втретиться пообщаться вечерком - я свободен каждый вечер.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 29 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 ходил шмотки смотрел - покупал.. =)) И что купил? :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Две пары открытых сандалий "Мерилл" рубашку с коротким руковом "Онил" майку.. "Найк" Все в спортмастере ... хотя обошел почти все магазины на Садовой завтра займусь брюками-джинсами =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 29 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 О_о Юрий, да тебя можно грабить (завтра конечно, когды ты купишь брюки/джинсы) :viannen_28::viannen_28: Так невзначай взял и пропиарил Спортмастер :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 29 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Кстати мой самый-самый любимый магазин. И скоро в Ростове будет их гипермаркет. Пропиарила тоже...взначай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 О_о Юрий, да тебя можно грабить (завтра конечно, когды ты купишь брюки/джинсы) грабить нуна когда наличность есть.. а завтра я ее кончательно уполовиню.. хихс.. а шмотки мои далеко не всем по размеру подойдут.. Так невзначай взял и пропиарил Спортмастер неплохой магазинчик... отчегож не пропиарить.. завтра еще что-нить пропиарю.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 30 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Все в спортмастере ... хотя обошел почти все магазины на Садовой i Уведомление:спам :viannen_28: :viannen_28: Кстати мой самый-самый любимый магазин. И скоро в Ростове будет их гипермаркет. Пропиарила тоже...взначай ))) i Уведомление:спам :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 30 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 из -за большого количества флуда и рекламы предлагаю ограничить доступ в форум товарищу администратору! :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения