Ведьма Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Все мы, девочки, знаем какой геморрой эти длинные волосы. Если они у вас отросли хотя бы до лопаток, или чуть ниже ( как у меня) - от тут-то и начинаются проблемы. Мало того, что они начинают сечься, они же гады могут и начать лезть! Нам этого не надо. Мы, конечно, бежим в магазин и затариваемся бальзамами и масками, но тогда мыть их приходиться чаще. И корни это не питает. Чего делать? В инете есть масса рецептов, включающих в себя намазывание на башку жуткой смеси из яиц, тертого лука, витаминов в ампулах, горчицы и всякой прочей фигни, которая может и полезная, кто спорит, но жуткая. Проще надо быть. Крапива. Купила в аптеке пачку за 20 р. Заварила на ночь 4 пакетика в чашке.Отжала пакетики, добаила в чашку шампунь и помыла этим голову. Ну, и бальзамчиком, само собой заполировала. Недельку так поделала - БЛЕСТЯТЬ! Желатин Берем 1 чайную ложку желатина, замачиваем в хол. воде, минут через 20 добавляем кипятка до половины чашки. Домешиваем шампуня и моем голову. Потом еще раз просто шампунем. Блестят и укрепляются. Соль. Какое-то сцуко пишет, что если потереть голову солью - типа скраб, то волосы укрепляются. НЕ ВЕРИТЬ! Подруга моя потом долго материлась, что они после этого лезут и секутся. Сама, правда, не пробовала. Алое Взять лист и разрезать. Мякоть втереть в корни. Можно оставить на ночь. Вообще, если волосы густые - то это трудно, конечно, до корней дорваться, пришлось покопаться, но дело того стоило. Не воняет ничем. Репейное масло. Купила в аптеке за 30 р. Капец! Жуткая х..та! Течет и вообще... Но пользительно. Волосы растут быстрей, пробуждаются спящие волосяные луковички. Но х..та. Но пользительно. И можно намазать на брови - темнеют и густеют. Ну, и на ресницы, наверное, но это бе-е-е.... Касторка. А че? Та же фигня как и репейное, но вымыть - шо пипец. У кого волосы густые - НЕ РИСКУЙТЕ. Самолично задолбалась вымывать. Ах, волосы секуться, зубы прозрачные, и ногти ломаются! Покупаем в аптеке кальция глюконат и едим месяц, с утра сразу 3 таблетки. И никаких идиотских ванночек из соли. Вот как-то так я и мои длинные волосы пережили весну. У кого еще какие рецепты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Репейное масло. Купила в аптеке за 30 р. Капец! Жуткая х..та! Течет и вообще... Но пользительно. Волосы растут быстрей, пробуждаются спящие волосяные луковички. Но х..та. Но пользительно. И можно намазать на брови - темнеют и густеют. Ну, и на ресницы, наверное, но это бе-е-е.... Касторка. А че? Та же фигня как и репейное, но вымыть - шо пипец. У кого волосы густые - НЕ РИСКУЙТЕ. Самолично задолбалась вымывать. 4 столовых ложек репейного масла+1 ст.л. касторового+1ч.л. токоферола ацетат+1ч.л. ретинола+ 1 с.л. настойка красного перца (можно добавить димексид) лучше растут, прекращается выпадение держать час наблатыкалась смывать скрабом для волос.. есть такой шампунь -скраб(например от биолиты) Изменено 4 июля 2011 пользователем Royal_Flush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 4 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Я репейное масло пробовала, еле смыла, млин. мне б, кстати, волосы разровнять как ни будь >_< а то мелкие виться начинают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 У кого еще какие рецепты? У меня с некоторых пор.. забить! Надоело, устала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 У меня с некоторых пор.. забить! Надоело, устала. ... не радость :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 ... не радость :biggrin: У тебя тоже длинные? О_О ))) Просто разницы никакой - хоть возись, хоть не возись. Но, правда, сечение я победила. Не народными средствами, а вполне себе специальными против этой самой проблемы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 я имел ввиду старость не радость у меня короткая стрижка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 У меня с некоторых пор.. забить! Надоело, устала. Фига. Я этих сволочей победю! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 я имел ввиду старость не радость Ну кому как. У некоторых с возрастом проблемы с волосами исчезают. Напрочь! Вместе с волосами.)Говорят.))) Фига. Я этих сволочей победю! :-))) Похвально. И удачи!) Не прочь воспользоваться положительным опытом.)) У мну после рождения второго ребенка жутко секлись. Поборола, но блестеть они у меня все равно не стали. Ща ничего такого не делаю, но не секутся снова. Длина - почти до талии. И не растут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Ну кому как. У некоторых с возрастом проблемы с волосами исчезают. Напрочь! Вместе с волосами.)Говорят.))) Похвально. И удачи!) Не прочь воспользоваться положительным опытом.)) У мну после рождения второго ребенка жутко секлись. Поборола, но блестеть они у меня все равно не стали. Ща ничего такого не делаю, но не секутся снова. Длина - почти до талии. И не растут.. Репейное масло плюс миндальное. Отвечаю- зарастут!!! Немного подстричь и крапивкой, крапивкой главное полоскать. И можно еще расторопшу поесть. Эти сволочи любят витамины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Репейное масло плюс миндальное. Отвечаю- зарастут!!! Немного подстричь и крапивкой, крапивкой главное полоскать А, это вот это Капец! Жуткая х..та! Течет и вообще... Но пользительно. ?) Попробую, если руки дойдут.)) И можно еще расторопшу поесть. Не буду. Не знаю что это, но что-то неаппетитно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Зеон, гг, расторопшу как слабительное иногда юзают, кстати х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения