Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 а где мазал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 а где мазал? на макушке, это не то что ты подумала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 а что я подумала?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Блин, да тут одни знатоки народных рецептов собрались.)) А я почему ничего не знаю? Что-то я почитала тут и передумала этим репейным маслом пользоваться. Особливо впечатлил опыт Валл. Я уж лучше по старинке.)) :i12: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 а что я подумала?)))) про плечи, наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 про плечи, наверное)) А вот и не угадал)) Я про хГрудь!))) Плечи тебе ббез надобности мазать.. Хотя.. И груть тожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 А вот и не угадал)) Я про хГрудь!))) Плечи тебе ббез надобности мазать.. Хотя.. И груть тожа раньше надо было, теперь нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Янипонял, где тут у кого длинные волосы? раньше надо было, теперь нет) Облезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Облезло? Рояль ответила уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Рояль ответила уже) Так, так, так! ЧЕМ мазал, говоришь? ГДЕ, можешь не рассказывать - это не так важно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 у мужчин это от темперамента зависит.. Так что Зеонка нам не поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения