Гость Peyote Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Рояль за меня удачно так отвечает, что я чувствую лишний)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 соррри.. Ретируюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 соррри.. Ретируюсь))) не..не..я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 позняк позняк.. теперь сам отдувайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 позняк позняк.. теперь сам отдувайся))) а больше ничего и не спрашивают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 тогда сам рассказывай.. где еще мазал.. кто мазал и чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 тогда сам рассказывай.. где еще мазал.. кто мазал и чем))) ну если честно волосы на голове, репейным маслом и луком, думал будут расти быстрее, хотел подлиннее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 с хвостиком ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 с хвостиком ходил? когда как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 ух ты)))) хехе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wujik Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Все мы, девочки, знаем какой геморрой эти длинные волосы. Если они у вас отросли хотя бы до лопаток, или чуть ниже ( как у меня) - от тут-то и начинаются проблемы. Кто сказал, что с длинными волосами геморрой. Вот мне с длинными волосами проще. Расчесала их, помыла подходящим по типу волос шампунем, но время от времени еще шампунем от перхоти. Раз в 2-3 месяца сходила в салон подравняла их, либо с челкой что-нить придумала, вроде как немного прическу изменила. И весь уход. А с короткими волосами: ляжешь спать с чуть влажными волосами, либо просто примнешь их во сне. И утром ни какая расческа, ни какой фен не помогут их уложить.Либо зимой наденишь шапку и примнешь волосы и тоже самое будет. И мыть надо чаще, потому как быстрее пачкаются. А начинают отрастать, лезут в глаза, торчат во все стороны,жуть. Только и занимайся тем, что укладывай их. Зато длинные всегда гладкие, хоть ворочайся всю ночь на подушки, хоть шапку одевай, укладывать не надо. В глаза не лезут, больше вариантов с прическами, только летом жарко, с распущенными не походишь. Так заколкой собрать и все отлично будет. А что касается народных рецептов. Есть отличный и простой рецепт. Разбиваешь в миске 1-2 яйца, добавляешь чуток теплой воды (яйца с холодильника ледяные, неприятно на кожу головы наносить, а так теплой водой разбавишь и уже как-то приятнее становится),перемешиваешь и наносишь на влажные волосы, сначала на корни основную часть, а потом по всей длине. Заворачиваешь волосы в полотенце и ходишь так часа 2-3. А можно и больше, если время есть. Потом это все смываешь и,как обычно, моешь голову шампунем. После шампуня яичного запаха не остается. Яйца лучше использовать домашние. У кого очень ломкие волосы и постоянно выпадают, не реже одного раза в неделю такую маску надо, у кого волосы нормальные достаточно 1 раз в 1-1,5 месяца маску делать для профилактики и укрепления. Еще в школьные годы начала я красить волосы. Тогда безаммиачных красок еще не было. А от аммиачной, хоть и с использованием укрепляющих бальзамов, вскоре волосы начали сечься, ломаться и выпадать. На ощупь стали как солома. В итоге от моих густых волос осталась в лучшем случаи половина. Красится я перестала и раз в неделю стала делать эти яичные маски.Уже через полгода выпадать перестали, стали блестящими и гладкими как шелк. А через два года полностью состригла крашеные концы и отрастила свои прежние густые волосы. Сейчас снова стала красится, т.к. появились первые седые едва заметные прядки, да и натуральный русый цвет надоел. Но теперь использую только безаммиачные краски и пока негативных последствий не наблюдаю.Маски для волос теперь делаю редко, скорее только для профилактики. Изменено 29 июля 2011 пользователем wujik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wujik Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Ах, волосы секуться, зубы прозрачные, и ногти ломаются! Покупаем в аптеке кальция глюконат и едим месяц, с утра сразу 3 таблетки. И никаких идиотских ванночек из соли. Вот как-то так я и мои длинные волосы пережили весну. У кого еще какие рецепты? И зарабатываем таким методом себе камни в почках и желчном пузыре. Лучше чем пить таблетки, продукты с кальцием употреблять: творог, молоко, кефир, яйца. И усвоятся лучше, и негативных последствий меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения