Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Флуду И Флейму - Нет!

Оцените эту тему

MURAD
 Поделиться

Флуду и флейму - нет!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли бороться с флудом и флеймом?

• Да, конечно нужно! Флудеры задолбали!
      9
    • Может быть, но вдруг злые модераторы удалят лишнего?!
      4
    • А может не стоит? Как жили, так и живём...
      6
    • Ни в коем случае! Я сам флудер!
      14

Рекомендованные сообщения

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

15

• Olga

11

• MURAD

26

• Осень

21

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

я тут раньше предлогал, повторюсь: предлогаю специально для Мурада сделать закрытый форум (с паролем, читать можно, писать не зная пароля нет :vishenka_34: ), куда он будит запускать только провереных пользователей :buddies:

• VIP

А как будет осуществляться проверка, ну ладно попасть не проблема, но оттуда же можно и вылететь?

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• VIP
А как будет осуществляться проверка, ну ладно попасть не проблема, но оттуда же можно и вылететь?

на усмотрение Мурада естественно

и самое главное - в этом случае нет необходимости покидать весь форум, достаточно покинуть один-единственный раздел :buddies:

• VIP

Ух епт. Асилил все шо написано. Блиииин - вот не поверите - самая интересная тема за последнее время - читал с удовольствием :buddies:

А тема как раз таки про флуд :vishenka_34:

Рискну щас наверное своей должностью - но выскажусь так, аргументы Алены и ее сторонников намного более аргументированы чем Мурада. Я не спорю - флуд не очень хорошее явление, и не только этого форума. На всех цивилизованных форумах с ним боролись и будут бороться. Но всему есть пределы, если каждое второе сообщение считать флудом - то и правда общение становится муторным и не интересным.

Я почти не пишу в последнее время, и не пишу только потому что я не очень люблю читать темы по 1000 слов с цитатой из какого либо сайта, как и запретить эти темы не могу и не собираюсь. Все кому интересно в этих темах общаются.

Априоре темы без флуда (имхо), должны быть только в двух раздедах - Дискуссионный форум, и Новости Ростова и области, где и правда выкладываются актуальные проблемы жизни России и мира и там флуд не уместен только потому - что он не уместен. Во всех остальных раздела хотите вы или нет - но флуд будет.

Бороться с флудом все равно что бороться со спамом. Многие пытаются но ни у кого не получается.

Постоянные предупреждения, штрафы за флуд и т.д. - поверьте - мера абсолютно не действенная. Если человек хочет общаться не совсем по теме - он будет это делать, тоже самое как например от Князя почти не увидишь флуда - это человек который привык общаться исключительно по теме.

Что касается новичков. Когда приходит на форум новый человек, он безусловно читает форум прежде чем начинает общаться. И поверьте (мне почему то так кажется) если он видет интересное и увлеченное общение даже не совсем по теме - он присоединится, если не совсем тупой и поймет что это общение не по теме образовалось все таки из изначальной темы общения :) Мне например не очень интересно общаться было бы (будь я новичком) в теме про О социальной защите и распределении при социализме

А вот например немного пофлудить в теме про фильм о Гарри Потере (например), я был бы не против.

Вывод:

Как не удивительно, но я за флуд (кроме двух вышеназванных разделов), хотя и у флуда должны быть рамки, переходя за которые я бы например сначала один раз предупредил, а потом на неделю забанил. Другой вопрос что например у нас Мурадом совершенно разные рамки, и где он написал уведомление с предупреждением не флудить я бы просто проигнорировал.

• VIP

Ну все я не осилил, в отличии от F@ust-а, а вот про СМИ и их цитирование - неплохо бы выкладывать свое отношение к цитируемому материалу, а то получается не форум, а собрание сочинений.

ИМХО

• VIP
я тут раньше предлогал, повторюсь: предлогаю специально для Мурада сделать закрытый форум (с паролем, читать можно, писать не зная пароля нет :vishenka_34: ), куда он будит запускать только провереных пользователей :buddies:

А не много ли чести?... Может ему вообще тогда свой форум сделать? И пусть там какие хочет требования и правила устанавливает, хоть диктатуру..., и пускает кого хочет..

• VIP

Фауст...молодец )

все четко изложил без лишних эмоций.

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

• VIP
А не много ли чести?

ну, а почему бы и нет?

Полностью согласна с Фаустом, я когда пришла на этот форум хоть и во второй раз, сначала читала, смотрела фотки, и каких-то трудностей с пониманием текстов у меня не возникло, над многими темами я вообще так смеялась, что чуть ли не до слёз. :buddies: Потом начала потихоньку писать, а рассписалась уже только после первой реальной встречи. В нашей жизни и так хватает всевозможных правил, принципов морали и проч. фигни, пусть интренет будет тем местом, чтобы люди чувствовали себя здесь свободно, НО элементарных правил вежливости и уважение к собеседнику, пусть он даже не прав, ни кто не отменял. И нет ничего осбенного в том, что бы признать да я был не правв, ну извините с кем не бывает, все мы люди и все ошибаемся. Бывает. :vishenka_34:

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• VIP
ну, а почему бы и нет?

а с какой кстати, и чем он лучше остальных пользователей? Давайте , каждый себе по разделу сделает и будет туда пускать тока своих... и что из этого получится?

• VIP
а с какой кстати, и чем он лучше остальных пользователей? Давайте , каждый себе по разделу сделает и будет туда пускать тока своих... и что из этого получится?

Оленька, во-первых, он модератор; во-вторых, когда всем не интересно.

A cada uno lo suyo.

_______

_______

• VIP
Оленька, во-первых, он модератор; во-вторых, когда всем не интересно.

то что он модератор, дает ему права и полномочия, но не преимущества перед остальными пользователями, он такой же как и остальные. Для такого индивидуального общения есть личные сообщения и аська, если мало, пусть делает свой форум, с какой стати он должен так выделяться???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.