VIP дарующая славу Опубликовано: 3 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Нужен, но не так как раньше! Щас чисто за картошечкой на огород съездить или тещу куда отвезти ) Поэтому решил поделиться "СЧАСТЬЕМ - ОПМ" с другими! Чтоб и они смогли по понтиться А если, теще понадобиться куда-нибудь, а ОПМ как раз отдан в это время??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 3 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 А если, теще понадобиться куда-нибудь, а ОПМ как раз отдан в это время??? ну я думаю у него ещё есть (так на всякий случай) дико понтовый мопед (ДПМ) (типа "рига") вишневого цвета! ))) Лифтёр кались! А ещё люди обращайтесь! могу сдать в аренду понтохрОмую козу! крутой понтокидательный "зверь" (такой тока у меня(ну почти у меня) и усё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 3 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 ну я думаю у него ещё есть (так на всякий случай) дико понтовый мопед (ДПМ) (типа "рига") вишневого цвета! )))Лифтёр кались! А ещё люди обращайтесь! могу сдать в аренду понтохрОмую козу! крутой понтокидательный "зверь" (такой тока у меня(ну почти у меня) и усё) ДПМ - нема ))) есть ЖПВ (жутко понтокидательский велосипед)! Могу махнуться на сутки ОПМ на ПХК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 3 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Могу махнуться на сутки ОПМ на ПХК! а чё такое ПХК ? (может это УПК (ужасно понтоХромаподкидывательная коза ) ну я соглен махнуться (на денёк) тока на ОМПК (К- кабриалут) Снимай крушу, махнёмся!!! )) Ну ты нереально крутопоновый пассан! а как ТЫЫЫ можешь жить без ДМП ??? (в косорциуме так не принято!) не возьмуть тебя косорциум (далее КОЦУМ), если узнают )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 4 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Так Женя уже внес свою лепту в понтовую раскруткку данной понтовой темы понтовыми способами. пока конкрентов что-то не видно - неужели мне ему ключи отдавать? нуууу я жду...у меня на примете тут есть пара серых мышек я пробил через сереьезных людей у них родители в шоколаде ..так что мне срочно нужен твой ОПМ а том мои В.О без В.П но с Ч.Ю не котируются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 4 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 нуууу я жду...у меня на примете тут есть пара серых мышек я пробил через сереьезных людей у них родители в шоколаде ..так что мне срочно нужен твой ОПМ а том мои В.О без В.П но с Ч.Ю не котируются Не котируются - ибо таких тыщи! Например я - так же характеристика + ОПМ ))) Ключи? - а заправить и помыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 4 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Ключи? - а заправить и помыть? да ключи!! а заправить и помыть на это мышки и нужны....ибонецарское это дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Великий русский язык...) Жень, смотри обманет, ты заправишь, помоешь, а он ключи не отдаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 7 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Великий русский язык...) Жень, смотри обманет, ты заправишь, помоешь, а он ключи не отдаст С чего такое плохое мнение обо мне? Вроде и не прокалывался? Женя - дам- обязательно дам, как минимум на зло некоторым неверующим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Женя - дам- обязательно дам, как минимум на зло некоторым неверующим! ну воооот взял))) ОМП СИЛА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 8 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 ОМП СИЛА!! Не ОМП а ОПМ! Проше не путать! И кстати, кто платить за ремонт будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 платить будет росгосстрах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.