Гость Peyote Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) не , ну не диваны конечно. Так скажем курительные зоны. ну зона и зона, что там комфортного должно быть? подальше от общественных мест и вытяжка какая нибудь и хватит Изменено 23 августа 2011 пользователем Peyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ну зона и зона, что там комфортного должно быть? подальше от общественных месть и вытяжка какая нибудь и хватит так даже и этого не сделают. Но если вступит закон.То будет как в Европе, бизнес на барах и прочим для курящих будет приносить нереальный доход. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 23 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) У меня одна знакомая когда из англии прилетала - за вечер пачку винстона - спокойно выкуривала. Бросить не хотела, а там они стоили тогда (год так 2004-5) от 15 фунтов И кстати - неплохо цена помогала меньше курить народу. Зато дунуть там любителей - не меньше чем у нас. Изменено 23 августа 2011 пользователем Старшина Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) У меня одна знакомая когда из англии прилетала - за вечер пачку винстона - спокойно выкуривала. Бросить не хотела, а там они стоили тогда (год так 2004-5) от 15 фунтов У меня знакомая, когда в Германии была, как сама сказала: "изгоем себя почувствовала")) Не понравилось курить в загонах, которые еще все в агитике о вреде курения. И кстати - неплохо цена помогала меньше курить народу. Зато дунуть там любителей - не меньше чем у нас. да по сути трава наркотик, слабее алкоголя, когда не пьющий человек против травы я понимаю, а вот когда пьющий, мне это вот странно, так к слову) ак даже и этого не сделают. да ладно, а бабло попилить?) Изменено 23 августа 2011 пользователем Peyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 23 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 так даже и этого не сделают. Но если вступит закон.То будет как в Европе, бизнес на барах и прочим для курящих будет приносить нереальный доход. Сигареты меганереально прибыльный бизнес. Что так, что в барах. Но всегда что-нибудь придумают наши. Вот помню когда ввели ограничение на максимальную цену сигарет, то на вокзалах начали к пачкам скотчем приматывать зажигалки. Покупаешь за 30 пачку сигарет и за 50 рублей одноразовую зажигалку)) Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 да ладно, а бабло попилить?) блин ты уже в теме шоле,дядька ну ты блин )))) Вот помню когда ввели ограничение на максимальную цену сигарет, то на вокзалах начали к пачкам скотчем приматывать зажигалки. Покупаешь за 30 пачку сигарет и за 50 рублей одноразовую зажигалку)) этот приём был взят с ночных клубов. Которые ет начали исповедовать ещё в начале двухтысячных для оправдания цены пачке)) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Хорош флдить Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 23 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Я - за запрет и штрафы. Если курильщики хотят травиться, пусть травятся, но нефиг меня и моих близких с собой прихватывать! Курящие на детской площадке вообще никаких иных эмоций, кроме резко негативных, не вызывают! Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 23 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 p.s. еще бы собачников ограничили а то дебилов со стафардами на площадки детские ходят и говорят не укусит. А дети по углам жмутся боятся.. Да, Да, Да! Мало того, что своих собак спокойно отпускают разгуливать (а я например даже к пекинесам с опасениям отношусь) так ещё и позволяют им гадить в песочницах и на тротуарах! Идешь с утра на работу- как по минному полю(((( В центре вообще с этим проблемы. Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 24 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Тут не знаешь что у человека на уме не говоря уже о животных - тем более такие хозяева - что на любую просьбу бросаются хлеще своих животных (и не известно кто из них животное) - за лето было 2 стычки чуть ли не до драки... Площадка на седово/соколово. Изменено 24 августа 2011 пользователем KuliPashi Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Я - за запрет и штрафы. Если курильщики хотят травиться, пусть травятся, но нефиг меня и моих близких с собой прихватывать! Курящие на детской площадке вообще никаких иных эмоций, кроме резко негативных, не вызывают! кто-то заставляет рядом стоят? нюхать дым ?? Локи ты тоже неправа. Всё сугубо добровольно. Не нравятся,что рядом кто-то стоит курит, просто вежливо скажи. Мне так не раз говорили и я спокойно отходил. Про детские согласен. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 хоть и курю, но считаю что на детских площадках и на остановках лучше не курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.