VIP Dr_Michael Опубликовано: 24 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Или на ебее если кайф ждать http://www.ebay.com/itm/Nikon-D3000-w-18-55mm-Kit-NEW-/270792195309?pt=Digital_Cameras&hash=item3f0c78fced Цитата Снимаю колдовские чары перфоратором. Нагоню на врагов смерчи и ураганы. Создаю теории и законы. Сооружаю тайные подкопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) фотофорум, или как то так. на остановке М.Горького, если в сторону северного. Тока цены там совсем не низкие. У меня Никон д5000. уже появился д5100. не забывай что берешь тушку, даже если с китовским объективом. у меня сейчас проблема брать нормальный объектив, за ту же сумму, что и фотоаппарат. имей ввиду!!! Нет, не он, кажется фото ру. ,Ворошиловский 36, вот он вроде подходит по описанию Изменено 24 августа 2011 пользователем Peyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 24 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 не знаю, зачем нужен фотик за 17 штук, но знакомый фотограф рассказывал, что самые знаменитые фотографы снимали свои лучшие фотографии на самые простецкие фотоаппараты и даже не знали, что такое фокусное расстояние. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dr_Michael Опубликовано: 24 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) не знаю, зачем нужен фотик за 17 штук, но знакомый фотограф рассказывал, что самые знаменитые фотографы снимали свои лучшие фотографии на самые простецкие фотоаппараты и даже не знали, что такое фокусное расстояние. Снимать можно и на мыльцу, но какое удовольствие от этого. Да и знамениты фотографии стали не качеством а тем что на них изображено. А мы тут выбираем хорошую зеркалку за 17-к Изменено 24 августа 2011 пользователем Dr_Michael Цитата Снимаю колдовские чары перфоратором. Нагоню на врагов смерчи и ураганы. Создаю теории и законы. Сооружаю тайные подкопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Нет, не он, кажется фото ру. ,Ворошиловский 36, вот он вроде подходит по описанию ага спасибо, заскочим. Думаю в сентябре займусь этим. что самые знаменитые фотографы снимали свои лучшие фотографии на самые простецкие фотоаппараты я не знаменитый фотограф, я выбираю нормальную зеркалку для любительской съемки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 фототехника. вот как он называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 фототехника. вот как он называется. а адрес ворошиловский 36 да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 29 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 а адрес ворошиловский 36 да? так точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 31 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Присоединюсь к вопросу. Хочу купить в подарок фотокамеру, полупрофессиональную или профессиональную. Это бдует подарок человеку который действительно будет со временем увлекаться фотографией, а не просто ставить все на "автомат". Что можно купить в категории до 20 тысяч? Что в категории до 30 тысяч? Знаю, что хорошая техника стоит дорого, но потрать больше не могу себе сейчас позволить - послеотпускная пора. P.S. В фототехнике практически не разбираюсь, мне бы конкретные ссылки и названия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 31 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Присоединюсь к вопросу. Хочу купить в подарок фотокамеру, полупрофессиональную или профессиональную. Это бдует подарок человеку который действительно будет со временем увлекаться фотографией, а не просто ставить все на "автомат". Что можно купить в категории до 20 тысяч? Что в категории до 30 тысяч? Знаю, что хорошая техника стоит дорого, но потрать больше не могу себе сейчас позволить - послеотпускная пора. P.S. В фототехнике практически не разбираюсь, мне бы конкретные ссылки и названия. как вариант. Nikon D3100 http://hi-tech.mail.ru/review/nikon/nikon_d3100-rev.html а вобще лучше гуглить тематические форумы по моему. Изменено 31 августа 2011 пользователем Хан Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 или такую.. проапгрейденная версия 3000.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 31 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Спасибо. Увидел в местном М-видео Nikon D3100 за 23 тысячи. Буду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.