VIP Пантелей Опубликовано: 31 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Блеа, у меня аж две зеркалки, и ни одной не пользуюсь. А начиналось так - подруга стала ныть, что хочет заняться фотографией. Ну купили ей "Олимпус" за 25 штук. Потом у отца на работе списали ещё зеркалку "Сони" - практически новую. Обе в итоге валяюццо дома без движения - после периода щёлканья бабочек во дворе, кошаков на деревьях и всяких натюрмортов-розочек-ягодок... По городу шляюсь с мыльницей обычной. У быдлоохраны на всяких объектах строительных, кои я снимаю, слишком нервная реакция, потому стараюсь снимать на мыльницу или вообще на мобилку... Вот увидите, будет так - побалуетесь, а потом забросите и снимать будете в режиме "Авто", хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 31 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Блеа, у меня аж две зеркалки, и ни одной не пользуюсь. А начиналось так - подруга стала ныть, что хочет заняться фотографией. Ну купили ей "Олимпус" за 25 штук. Потом у отца на работе списали ещё зеркалку "Сони" - практически новую. Обе в итоге валяюццо дома без движения - после периода щёлканья бабочек во дворе, кошаков на деревьях и всяких натюрмортов-розочек-ягодок... По городу шляюсь с мыльницей обычной. У быдлоохраны на всяких объектах строительных, кои я снимаю, слишком нервная реакция, потому стараюсь снимать на мыльницу или вообще на мобилку... Вот увидите, будет так - побалуетесь, а потом забросите и снимать будете в режиме "Авто", хе-хе. продаешь?) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 31 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 продаешь?) Дык старьё ужо - кому оно нужно? Пусть лежат - жрать не просят. У меня 3 мыльницы, 2 зеркалки, и сохранился даже старый мгновенный полароид, правда, не знаю - работает или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 31 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Тут другой трабл. В рашке, как во всякой тоталитарной сатрапии, снимать мешают. Наведёшь на объект - подскакивает идиот и начинает орать про частную собственность и прочий бред. Ну понятно, что идиот не прав, но тебе-то не легче! Съёмка-то сорвана! У меня несколько раз так было, когда я стройки фоткал и всякие строения вообще... Дикая рашка. Не для фотографов страна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 @Пантелей, размести объявления на форуме, нахрена тебе 2 зеркалки, авось кто купит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 31 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 @Пантелей, размести объявления на форуме, нахрена тебе 2 зеркалки, авось кто купит. Ну я одну отдал отцу, точнее было так - он принёс с работы, отдал мне, я отдал обратно ему, но он тож не пользуется. У меня и видеокамер 2 штуки, а компутеров целых 4(с ноутом),правда все старьё... Да можно и впарить, как-то лень этим заниматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 конечно впарь, бабло то лишним не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.