Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Если муж не кобель и у него любовница-жена сама виновата. Если муж кобель-значит он просто кобель. Считаю, что такое суждение применимо и к женщинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Если муж не кобель и у него любовница-жена сама виновата. Сучка, не захочет,кабель не вскочит! Если муж кобель-значит он просто кобель. Считаю, что такое суждение применимо и к женщинам Научный подход доказан этого феномена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Первое для кобеля верно, но не для мужчины, который доволен своей женой во всех отношениях. А если он вскочил на сучку, то он кобель Относительно второй цитаты:это мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Относительно второй цитаты:это мое мнение Ставьте ИМХО ) Первое для кобеля верно, но не для мужчины, который доволен своей женой во всех отношениях. Чтоб было так- это зависит от женщины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mr.X Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 я знаю таких девушек которые в интимной жизни своим мужьям такое приподносят, что им и не хочется идти на лево,и не нужны любовницы, считаю что тут очень многое зависит от девушки, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 К первой цитате: я написала слово "Считаю (то бишь я)". Я не люблю это слово ИМЦХО, и не понимаю, что это за абревиатура, расшифруй пожалуйста ко второй цитате: я так и написала, что женщина виновата. Космик, что с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 расшифруй пожалуйста Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («честно говоря»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Относится к компьютерному сленгу. Возник в среде любителей фантастики (англ. sf.fandom), откуда проник в Usenet и распространился по всему миру. Очень знаменитая аббревиатура во всем мире. Космик, что с тобой? Со мной Всё ок,я просто не понимаю этого- Он,Ты,Они- Кабель? Что, если идёт красивые девушки и ты на них смотришь , то тебе уже кричат Кабель и т.д. Или если у тебя круг общения более женский и на раьоте тебя окружают дамочки молоденькие красивые,сексуальные,а меньше мужчин,то тоже орут Кабель и ты там с ними трахаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ну чтож, Костик, я считаю, что та, которая это кричит просто ревнует и неуверена в себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ну чтож, Костик, я считаю, что та, которая это кричит просто ревнует и неуверена в себе Ну,она была давно )))) Я тут,что подумал,а если Все так реагируют,на это???? Что мне перестать общаться и уволится ? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Нет, ни в коем случае. Просто надо объяснить, что ты на работе и все. И вообще, если так говорят, значит задело. Надо расставить все точки над и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Блин, ну Вам же сложно ,что-то доказать! КОгад девушка молчит,лучше её не перебивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Лучше скажи. И ей и тебе легче станет. И вообще надо больше разговаривать. Не копить негативные эмоции в себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.