VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Я раньше много слушал русский, сейчас только Арию (одна из самых любимых групп) да по старой памяти Сектор. Кстати, прочитал здесь на форуме, что 21 июня рок-фестиваль Старый Мельник в ВертолЭкспо. Будут Ария, Чайф, ростовские группы. Кто-нибудь идет? Я тоже скорее всего пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lenka Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 я Я иду, буду веселиться http://forumrostov.ru/style_emoticons/default/girl_wacko.gif http://forumrostov.ru/style_emoticons/default/girl_wacko.gif :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 и я, и я, и я того же мнения =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 пойти что ли... только из-за ростовских... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 а че за ростовские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 надо узнать. Завтра попробую. Может афиши есть уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Что-то никаких афиш и не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 о гавно-фест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Да это на ТВЦ наверное будет инфа скорей всего. Космик, а ты не знаешь кто там будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 только из-за ростовских... по-моему не будет там ростовских, во всяком случае я ничего не слышала об этом. инфа о фестивале есть на Вечерах http://www.vechera.ru/detail/event/76688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Всегда играют Ростовские группы типа первые ряды по закидыванию помидорами )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 ну вот - сначала ростовские выступят на разогреве, все помедоры на себя примут, а уж потом будут чайфы и арии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.