Grey Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Слышал на форуме rostovrock, что будут Арт-клиника, Френч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 в позапрошлом году краснодарские парни н а "Мельнике" отчаянно жгли, понравилось)))) по-моему не будет там ростовских, во всяком случае я ничего не слышала об этом.инфа о фестивале есть на Вечерах http://www.vechera.ru/detail/event/76688 А-а-а-а!!!! Я ТАМ БУДУ!!! год в армии без концертов, драйва и прочего приятного... я буду на ентой халяве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 a_la_carte AC_DC Accept Afi After Forever - Remagine (2005) (goth rock, symphonic rock) AHA alise_cooper Amorphis Anathema Animals Apocalyptica appolo_440 Art_Of_Noise bad_religion BEATLES BEE_GEES Black_Sabbath blackmore'_night Blind_Guardian blink_182 Boney_M Bonnie_Tyler Bryan_Adams c_c_catch CERRONE Children_of_Bodom Chris_Norman Chris_Rea CLASSIC Crash_Test_Dummiers creadle_of_filth Creedence_Clearwater_Revival Crematory Crossroads CTM_DEMO Dakrua Dargaard Dark David Bowie David Coverdale & Jimmy Page dawn_of_dreams DDT Deep_Purple desireless Deviltears - Lenore Diary Of Dreams dimmu_borgir Dio Dire_Straits DOORS Doro dreams_of_sanity dschinghis_khan Eagle_Eye_Cherry ELEGY Elton_John ENIGMA Epica ERA Eric_Clapton Europe f_r_david FALCO frank_duval GENESIS Geordie Georgeo_Moroder Gethering Golden_Earning goombay_dance_band Gorky_Park Grand_Lee_Buffalo grave_digger gregorian Guns_`N`_Roses Haggard HELLOWEN hot_butter Iggi_Pop IGLES INXS Iron_Maiden J_Last Jean_Michel_Jarre Jesus_Christ_Superstar Jimi_Hendrix joe_satriani Judas_Priest KISS KOHEN KOTO KREATOR la_bionda lacrimosa laid_back Lake_Of_Tears laserdance Led_Zeppelin Lordi - The Arockalypse (2006) (heavy metal) Love Spirals Downwards Lucyfire Macbeth Maggie_Reily Manfred_manns_earth_band Manowar MANTUS metallica michael_cretu Moonspell Morgion Morgul Mr_Big my_dying_bride Nazareth Nightwish NIRVANA niсk_cave Ocarina October_Tide organ_music ORGY ozzy_osborne PARADOX Paul_Mauriat PAZUZU pink_floyd Police QUEEN radiorama Rainbow ritchi_blackmore Ritchie_Blackmore'_Rainbow robert_plant rod_stuward Rolling_Stones Roxet royal_Hunt SANDRA SANTANA SASH SAVAGE Savatage scorpions secret service seventh_avenue Shadows Shocking Blue Simon_&_Garfunkel Sins_Of_Thy_Beloved SMOKE SOUL_EDG soundtrack Space spin_doctors status_quo_dont_stop STILLIFE Sting Stivie_Wonder STYX summoning SUPERMAX swamp_terrorist System Volume Information TACO Tanita Tikaram Tenhi The_69_Eyes Theatre_Of_Tragedy Theatres_Des_Vampires THERION Tiamat Trail_Of_Fearn TRASH Trial_Of_Tears Tristania Tristitia twisted_sister U2 UDO Urge_Overkill Uriah_heep VACUUM Virgin_Black Warlock WASP white_skull Whitesnake YELLO Yngwie_Malmsteen ария Мельница Пикник - вот мой активный списочек. типо радио... не все здесь рок, но ничего, под пиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 А я как-то на ночь решил послушать Aghast. И пожалел. Смог прослушать 2 или 3 песни, потом нах выключил. Это нереально. Мне было СТРАШНО. Кто не знает, это дарк эмбиент скачал пару песен группы Aghast а именно: Call from the grave и The darkest desire с альбома Hexerei im Zwielicht der Finst 1995 года - действительно потом СТРАШНО хотелось спать!!! А запись просто УЖАС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 System Volume Information - моя любимая группа в списке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Подпишусь под большей частью списка Шамана. Кроме yello!!! и еще некоторых... Удалила б из списка к чертям, да Шаман не даст... под Aghast уснуть можно, это точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 22 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Шаман, мой тебе большой респект и уважуха! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Да,есть.Я люблю тяжёлый рок,например,Аркадия Укупника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 А кто был на "Старом мельнике"? Расскажите что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 22 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Demo, жжёшь! ))))))))))) Grey, там было очень много пьяных тел и не самого лучшего качества звук. Но меня эти мелочи не заботили, т.ч. лично я смогла классно провести время )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Мне уже рассказывали друзья. Разочаровались в выступлении Арии, из-за которой и шли- из-за плохого звука. И пиво "Мельник" никто не любит. Надо чтобы следующий фест организовал Карлсберг или Бавария. Пригласить Раммштейн, Удо. Мне уже рассказывали друзья. Разочаровались в выступлении Арии, из-за которой и шли- из-за плохого звука. И пиво "Мельник" никто не любит. Надо чтобы следующий фест организовал Карлсберг или Бавария. Пригласить Раммштейн, Удо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Бугага ... в Москву , да! В Ростов, нет =))))))) Как всегда , быдло залило шары и всё )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.