Шаман Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Бугага ... в Москву , да! В Ростов, нет =))))))) Как всегда , быдло залило шары и всё )))))))))))))) а в Москве, что, как-то по друму все происходит? по-моему и европа и америка - везде таже ерунда... быдло-то оно везде... ну а где халява, там и быдло. я если б еще и пиво дигустировать на халяву давали, то можно было б вообще звук выключить - мало кто заметил бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Ну ладно, у нас есть еще одно грандиозное событие в этом году - визит Deep Purple. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 а в Москве, что, как-то по друму все происходит? по-моему и европа и америка - везде таже ерунда... быдло-то оно везде... ну а где халява, там и быдло. я если б еще и пиво дигустировать на халяву давали, то можно было б вообще звук выключить - мало кто заметил бы... я те про звезд говорил, Ростов пока ещё не тот город, но уже близок к этому =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Конечно есть - Я !!!! ))))))))) Рок - это жизнь, это сон нашей судьбы , это наше призвание ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Интересная история с гитаристом Rolling Stones Ронни Вудом- бросил семью из-за русской девчонки, 20-летней официантки. Правда, роман был недолгим- Вуд, которому 61 год, вернулся и сразу лег в клинику лечиться от алкоголизма. Наверно не выдержал долго с молодой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Слышал, готовится новый альбом AC/DC под названием Black Ice, называется даже дата выхода - 28 октября. www.rock-zone.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AXON Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 В свет таки вышел нвый альбом слипов And of all hope, привет кстати)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Видел уже афиши Deep Purple в городе. Приедут в составе- Гиллан, Морс, Гловер, Пейс, Дон Эйри. Лорд говорят, появится на одном из концертов тура. Блэкмор, как я слышал немного чокнулся- играет фолк-рок, вернее думает, что это фолк-рок, а на деле- попса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Неплохие концерты будут у нас в этом году: 26 сент. - Король и шут 30 сент. - Крематорий 9 окт. - Deep Purple 13 окт. - Ария 24 окт. - Наив 27 окт. - Пикник 18 нояб.- Tiamat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 30 сент. - Крематорий *смотрит с завистью* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Блэкмор, как я слышал немного чокнулся- играет фолк-рок, вернее думает, что это фолк-рок, а на деле- попса. Вряд ли это можно назвать фолк-роком. Скорее уж фолк. От рока там ничего не осталось. ИМХО :( 18 нояб.- Tiamat Надо будет свести дебет с кредитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Неплохие концерты будут у нас в этом году:18 нояб.- Tiamat у нас это где? неужели в Ростове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.