VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 а мне раззувание роты - такой штын от портянок мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 а мне раззувание роты - такой штын от портянок мама не горюй топор повесишь)) будет висеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 у меня обоняние армия угрохала :( тонкое очень было, а сейчас вообще мало что чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 у меня обоняние армия угрохала :( тонкое очень было, а сейчас вообще мало что чувствую. так это ты парфюмер??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 так это ты парфюмер??)) у меня не настолько тонкий был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 у меня не настолько тонкий был ужОс)) я думал, что я в секс-разделе и тут такое читаю))))))))))))))))))))))))))))))))) :happydance: :happydance: :happydance: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 я думал, что я в секс-разделе и тут такое читаю) ты же женатый человек, чего тебе везде секс-разделы чудятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 а мне раззувание роты - такой штын от портянок мама не горюй Чухарей везде хватает, но такое не забываецо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 вспомнилась реклама где у мужыка с помышек фонтан пота льет...жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 7 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Чухарей везде хватает, но такое не забываецо) у нас в роте чуваш был. у него поговорка любимая "все что до 1 см то не грязь а что больше то само отвалится" он в бане быстрее всех мылся. зашел, помазал себя мылом на сухую, облился водой. всё. страшный человек :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 7 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 у нас в роте чуваш был. у него поговорка любимая "все что до 1 см то не грязь а что больше то само отвалится" он в бане быстрее всех мылся. зашел, помазал себя мылом на сухую, облился водой. всё. страшный человек :biggrin: Был у меня лёлик военный один такой, но русский. Вечно жрущий и немытый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 7 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Вечно жрущий у нас такой сочинец был, но вообще добродушный паренек и простецкий. но чревоугодник Изменено 7 января 2012 пользователем Eol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения