VIP Старшина Опубликовано: 7 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 но чревоугодник Именно так их и называли))) Обычно этим москали отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 7 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 ну этих не было. ничего не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 7 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 ну этих не было. ничего не могу сказать А вообще насмотришься на всяких и думаешь потом - откуда такие появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 7 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) да бог его знает. а вообще оттуда откуда и все Изменено 7 января 2012 пользователем Eol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 7 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Пошли cosmo кота с парашютом скидывать, как раз проверим - потеют ли коты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 7 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 а кто за форумом следить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 7 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Флу а, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shikoladka81 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 спасибо за советы, попробую еще рексону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 А вообще насмотришься на всяких и думаешь потом - откуда такие появляются ПотОм или пОтом?)) а кто за форумом следить будет? Кто, кто? Я!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 11 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 ПотОм или пОтом?)) потОм))) Кто, кто? Я!!!))) Старшина форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Кто, кто? Я!!!))) ты мозги всем промываешь :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 ты мозги всем промываешь :-/ Неа. Тока тем, у кого грязные.) А чО? Те надо? О_О )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения