sinderella Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 от холодного зеленого чая потеешь меньше, не так как от воды или кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fontanka Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 А кто то пробовал делать инъекции ботокса в подмышки? Вроде говорят, что так потеешь меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 А кто то пробовал делать инъекции ботокса в подмышки? Вроде говорят, что так потеешь меньше.. Лучше Диспорт.Это тоже ботулотоксин.Эффект очень хороший.Сама не делала, проблемы такой нет.Но знакомые очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lianna Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 А не страшно? Мой мужчина долго думал над этим, устал не носить летом светлые вещи, потому что видно как потеет. Но в послений момент решил не делать ботокс, держится на аксе пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 А не страшно? Мой мужчина долго думал над этим, устал не носить летом светлые вещи, потому что видно как потеет. Но в послений момент решил не делать ботокс, держится на аксе пока что. А антибиотики пить или колоть не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makja Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Это ладно еще лета нет, сейчас то все боле или менее, а как жара вдарит... ух! У нас пока все таки акс в лидерах. даа,скоро начнут встречаться "ароматные мужчинки" :russian_roulette: мы тут в клубе были,иной мимо тебя проходит, такое амбрэ потного запаха бьет в нос, ужас просто. Неужели трудно помыться перед выходом в люди и Аксом попшыкаться? Вот не понимаю некоторых мужчин...а многие еще и с девушками.Дамы могли за своим спутником тоже заранее проследить, дезик купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 даа,скоро начнут встречаться "ароматные мужчинки" :russian_roulette: мы тут в клубе были,иной мимо тебя проходит, такое амбрэ потного запаха бьет в нос, ужас просто. Неужели трудно помыться перед выходом в люди и Аксом попшыкаться? Вот не понимаю некоторых мужчин...а многие еще и с девушками.Дамы могли за своим спутником тоже заранее проследить, дезик купить. Вы просто не понимаете о чём говорите У многих существует такая проблема - гипергидроз.Никакие дезодоранты не помогают вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lianna Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Вы просто не понимаете о чём говорите У многих существует такая проблема - гипергидроз.Никакие дезодоранты не помогают вообще. ну это не у многих,а довольно редкое заболевание,которое надо лечить (у меня сестра врач-дерматолог,поэтому знаю не понаслышке)... согласна с Makja,что много встречается мужчин,от которых воняет не по причине гипергидроза, а по причине неряшливости.Да и многие вместо душа предпочитают дезиком замазываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 ну это не у многих,а довольно редкое заболевание,которое надо лечить (у меня сестра врач-дерматолог,поэтому знаю не понаслышке)... согласна с Makja,что много встречается мужчин,от которых воняет не по причине гипергидроза, а по причине неряшливости.Да и многие вместо душа предпочитают дезиком замазываться. Редкое это потому что не все понимают что это болезнь и надо к врачу обратиться Если бы обращались чаще, то и статистика была бы другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makja Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Редкое это потому что не все понимают что это болезнь и надо к врачу обратиться Если бы обращались чаще, то и статистика была бы другая. наверное, может и так. :girl_hospital: но и нерях тоже хватает и среди мужчин,и среди женщин. Да и дезодорант подходящий для себя подобрать- целая наука. У меня все мужчины на аксе сидят, пока лучшего не нашли.Летом проверено- выдерживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marmelad Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Какой только бред не придумывают люди и ботокс в подмышки, и пить антибиотики, и лечиться от пота предлагают. На все готовы только бы не мыться и не пользоваться средствами гигиены. Народ я знаю простой способ от пота, все очень просто, мойтесь два раза в день и пользуйтесь дезиком, например axe dry неплохой, защищает от запаха на 24 часа, и наслаждайтесь жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makja Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Какой только бред не придумывают люди и ботокс в подмышки, и пить антибиотики, и лечиться от пота предлагают. На все готовы только бы не мыться и не пользоваться средствами гигиены. Народ я знаю простой способ от пота, все очень просто, мойтесь два раза в день и пользуйтесь дезиком, например axe dry неплохой, защищает от запаха на 24 часа, и наслаждайтесь жизнью да уж, и когда только женский Акс выпустят, жду не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения