Marmelad Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 да уж, и когда только женский Акс выпустят, жду не дождусь. может и выпустят, когда нибудь, но пока акс только мужской есть, но хорошо хоть мужчины счастливы, они то более страдают от пота чем женщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуська Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 у меня брат пользуется axe dry, просто обалдеть, как от него хорошо пахнет, и никогда не слышала, чтоб он потом вонял. Братик у меня чистюля, регулярно моется и дезиком пользуется обязательно, без этого никак, он и по спортзалам постоянно ходит и всегда хорошо пахнет от него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maRINAma Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Девочки, лучший вариант - это кристалл свежести. На собственном опыте могу сказать ) От запаха спасает, это факт + полностью натуральный. Изменено 1 июня 2012 пользователем zeon_r реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёна Ланская Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 лучше всего баня)) просто раз в неделю хорошо попариться, все поры открываются и очищаются. Как результат, даже если потливость возникает, то без запаха. Вот и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goremyka Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 А я считаю, пот - это на генетическом уровне. ну вот есть же люди, которые никогда не потеют. А если и потеют, то не воняют. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуська Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Да женщине сложнее в этом вопросе, сразу в неряхи все запишут, хотя это генетика и с ней сложно бороться, а вот мужчинам проще даже если и воняет от него потом все равно его женщину обвинят, мол не следит за любимым. Хотя я лично, всегда, покупаю своему любимому Axe Dry Excite, а он бывает забывает им пользоваться, все торопиться куда-то, а мне за него краснеть приходиться Изменено 6 июня 2012 пользователем Викуська Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hewitt Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 У меня сейчас Axe Dry Excite, купил просто так, что называется. В магазине продавщица посоветовала. Вообще, как ни странно, для себя открыл, что на лето мне больше всего подходит. Держится весь день и запах более менее нейтральный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хела Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 ну вообще то пот как таковой не имеет запаха. Невыносимый запах идет от кожи - на которой размножаются в тепле подмышек всевозможные бактерии - они то и виноваты. Как избавится от них - почаще смывать. Дезодоранты маскируют запах. Антиперспиранты уменьшают выделение пота - провокатора роста бактерий. Болезнь повышенного потоотделения часто сопровождается заболеваниями почек - так что проверится стоит. А еще - нервы подлечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жэнька Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Пробовала разные варианты антиперспирантов, но в итоге испорченные вещи, если белые - подмышки желтые, черное - белые следы. На вещах никогда не экономлю, поэтому посчитала что подколоть ботокс в итоге выйдет дешевле, чем выкидывать вещи. Запахом никогда не страдала, но мокро подмышками всегда. Так что для меня это просто решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hewitt Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Вот и я поэтому не люблю твердые дезики, пачкают они вещи. Потом белые следы видны на одежде, они даже не выстирываются. После Акс такого нет, вещи чистые и кругов мокрых нет на одежде. Не люблю когда мужики ходят, а у них половины рубахи мокрые, никуда это не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 и кругов мокрых нет на одежде. Не люблю когда мужики ходят, а у них половины рубахи мокрые, никуда это не годится. мне интересно а через что пот выделяется тогда? по морде все течет???или джепа в мыле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariya2 Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Каждый день душ + полностью менять одежду на свежую каждый день + антиперспирант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения