VIP Olga Опубликовано: 7 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Душа просит романтики - шампанского и ананасов , а тело требует вобки и банальных соленых огурцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Я сейчас поеду устраеватся на (сборщик ПК) Так подработать месяцев на 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 А в какой фирме? Мне по роду деятельночти часто приходится пользоваться услугами транспортных компаний, може сталкивались? Ну так обращайтесь к нам! Ибо тоже приходиться работать в транспортной компании и оказывать транспортные услуги!!! А вообще вопрос профессии оччччень прикольный (в моем случае). По образованию историк и преполаватель истории, по военной специальности психолог и зам. по воспитательной (в коей проработал положенное время в славном граде Майкопе), а работаю менеджером в транспортной компании. Ну ни ха-ха ли?.. Хотя ничего, зато к мирной жизни привык! (почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость partyзанка Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 а я журналист.мечтала об этом с детства хотя учусь на поэтессу. журфак бросила, только поступив Наташка, никак ты? это КОстрюля. Если ошиблась прошу прощения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость partyзанка Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 АУ! Есть тут еще журналюги кроме меня?! Или хотя бы филологи? Где вы,родные студенты журфака ргу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 10 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 тока недавно понял , что в банке работать можно только в том случае.. если ты его владелец ... ну на крайняк управляющий... =)) Согласна. Работать "ОБЫЧНЫМ" очень тяжело, все время в напряжении, миллион инструкций, штрафных санкций... Я вообще человек рассеянный, но за полгода работы в банке полностью эволюционировала...пришлось. Но хочу отметить, что в этой структуре, твое стремление к работе замечают и есть реальный шанс расти. Одну девочку, которая отработала два года, назначили директором нового отделения.Круто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 10 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 интересно чего же ? =)) Возвышенного....????Наверное то, что связано с творчеством, где можно внети свой вклад, а не действовать четко по инструкции, где нельзя сделать ни один шаг ни влево , ни вправо. А так же важно все время совершенствоаться. Если долго стоять на одном месте - очень очень скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Возвышенного....????Наверное то, что связано с творчеством, где можно внети свой вклад, а не действовать четко по инструкции, где нельзя сделать ни один шаг ни влево , ни вправо. А так же важно все время совершенствоаться. Если долго стоять на одном месте - очень очень скучно ага, программирование тут самое оно сам то, простой программист 1С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 программисты не бывает простыми, они все такие ребята умные... Я кстати сразу по аватарчику поняла, что этот человек живет за компьютером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 6 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 программисты не бывает простыми, они все такие ребята умные...Я кстати сразу по аватарчику поняла, что этот человек живет за компьютером. Ну аватар такое дело - ни о чем не говорит, ИМХО )) ага, программирование тут самое оно сам то, простой программист 1С Ну я бы так не говорил, что это в данном случае самое оно ) Хотя бесспам, процесс созидания присутствует, как и фантазия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 программисты не бывает простыми, они все такие ребята умные...Я кстати сразу по аватарчику поняла, что этот человек живет за компьютером. ну не совсем простой, а просто опытный даа, и зачем жить то за компом, нужно укладываться в рабочий промежуток времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Катрин Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Я работаю девушкой по вызову. Считаю, что это не плохо. Разве вы так не думаете? На самом деле- прибыльный бизнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.