VIP Манюня Опубликовано: 9 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Прибыльный для кого? Если учесть заложенный труд, сырье, материалы, быструю износчивость - то для самой девушки он не совсем прибыльный. Может прибыльный для кого-то другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Манюня, фраза про "заложенный труд, сырье, материалы, быструю износчивость" просто супер. Как будто речь идет о сталелетейном производстве. Пять баллов! Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Берсерк, конечно Манюня молодец, четко обрисовала все реалии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Буду! Буда-таки Веб дизайнером, а потом Интернет-маркетингом займусь как Кендер, Фауст, а ещё... Ну да ладно жизнь покажет Цитата "Мы делаем Россию цифровой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Буду! Буда-таки Веб дизайнером, а потом Интернет-маркетингом займусь как Кендер, Фауст, а ещё... Ну да ладно жизнь покажет .gif хех.. прикольно ... а что значит - будешь ? учишься где то по этому направлению ? или уже работаешь ? Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 хех.. прикольно ... а что значит - будешь ? Цель у меня такая на данный момент - стать Веб дизайнером, искала форум по данной теме, а попала на ростовский форум знакомств! Какая всётаки жизнь непредсказуемая штука учишься где то по этому направлению ? или уже работаешь ? Ищу учебное заведение, где можно пройти курсы. Надеюсь выбиру правильно и получу хоть какие-то знания. С ХТМЛом немного уже знакома ) Цитата "Мы делаем Россию цифровой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Ищу учебное заведение, где можно пройти курсы. Надеюсь выбиру правильно и получу хоть какие-то знания. С ХТМЛом немного уже знакома ) кстати если найдешь хорошие курсы по веб дизайну - дай знать... сам хочу пойти поучится.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 кстати если найдешь хорошие курсы по веб дизайну - дай знать... сам хочу пойти поучится.. ага и мну в группу возьмите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Думаю при РГУ будет в самый раз ) Цитата "Мы делаем Россию цифровой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 12 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Я к сожалению не могу сказать где работаю,в силу многих причин, одно скажу что моя работа мне очень нравиться,и ни накокую другую её не променяю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 13 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Я к сожалению не могу сказать где работаю,в силу многих причин, одно скажу что моя работа мне очень нравиться,и ни накокую другую её не променяю! Александр, ну мы просим Вас Если уж Катрин сказала что работает девушкой по вызову и не смущается, то что же у Вас за работа такая о которой вы не хотите говорить Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Я к сожалению не могу сказать где работаю,в силу многих причин, одно скажу что моя работа мне очень нравиться,и ни накокую другую её не променяю! Ваше право не говорить об этом Александр Петрович ) Я Вас поддерживаю, в конце концов, мало ли потом налоговоя нагрянет, а вдруг ещё ФСБ (и доказывай потом, что ты не верблюд) Цитата "Мы делаем Россию цифровой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.