Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Кем вы работаете

Оцените эту тему

Angel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Прибыльный для кого? Если учесть заложенный труд, сырье, материалы, быструю износчивость - то для самой девушки он не совсем прибыльный. Может прибыльный для кого-то другого?

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

10

• Манюня

12

• magistr

9

• Тринити

8

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Манюня, фраза про "заложенный труд, сырье, материалы, быструю износчивость" просто супер. Как будто речь идет о сталелетейном производстве. Пять баллов!

All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard"

Буду! Буда-таки Веб дизайнером, а потом Интернет-маркетингом займусь как Кендер, Фауст, а ещё... Ну да ладно жизнь покажет :)

"Мы делаем Россию цифровой!"

• VIP
Буду! Буда-таки Веб дизайнером, а потом Интернет-маркетингом займусь как Кендер, Фауст, а ещё... Ну да ладно жизнь покажет :).gif

хех.. прикольно ... а что значит - будешь ?

учишься где то по этому направлению ? или уже работаешь ?

хех.. прикольно ... а что значит - будешь ?

Цель у меня такая на данный момент - стать Веб дизайнером, искала форум по данной теме, а попала на ростовский форум знакомств! Какая всётаки жизнь непредсказуемая штука

учишься где то по этому направлению ? или уже работаешь ?

Ищу учебное заведение, где можно пройти курсы. Надеюсь выбиру правильно и получу хоть какие-то знания. С ХТМЛом немного уже знакома )

• VIP
Ищу учебное заведение, где можно пройти курсы. Надеюсь выбиру правильно и получу хоть какие-то знания. С ХТМЛом немного уже знакома )

кстати если найдешь хорошие курсы по веб дизайну - дай знать... :)

сам хочу пойти поучится.. :throb:

• VIP
кстати если найдешь хорошие курсы по веб дизайну - дай знать... :)

сам хочу пойти поучится.. :throb:

ага и мну в группу возьмите :throb:

• VIP

Я к сожалению не могу сказать где работаю,в силу многих причин, одно скажу что моя работа мне очень нравиться,и ни накокую другую её не променяю!

• VIP
Я к сожалению не могу сказать где работаю,в силу многих причин, одно скажу что моя работа мне очень нравиться,и ни накокую другую её не променяю!

Александр, ну мы просим Вас :dntknw: Если уж Катрин сказала что работает девушкой по вызову и не смущается, то что же у Вас за работа такая о которой вы не хотите говорить :)

Ваше право не говорить об этом Александр Петрович ) Я Вас поддерживаю, в конце концов, мало ли потом налоговоя нагрянет, а вдруг ещё ФСБ (и доказывай потом, что ты не верблюд) :dntknw:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.