VIP kender Опубликовано: 14 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 На прошлой неделе мною был ограничен доступ на форум Ростова 3-м нашим активным уважаемым пользователям. Решение это у некоторых вызвало неоднозначную реакцию, поэтому считаю необходимым дать пояснение. Жене Вертолетову + Danger-Lifter доступ на форум был ограничен за эту тему В том числе за то что ребята слишком уж увлеклись в конце обсуждения и обидели посетительницу нашего форума. Вы можете прикалываться над друг другом и отпускать злые шуточки в свой адрес сколько угодно. Но глумиться над новичками форума я не позволю. Прошу уважения к новичкам, и в первую очередь к девушкам. Не все и не всегда могут понять и оценить Ваш юмор. Kniaz был за заблокирован также за недружелюбное отношение к новичкам здесь Но не столько за те слова которые были сказаны только в вышеуказанной теме, сколько вообще за многие предыдущие высказывания связанные с расжиганием межнациональной розни. Форум Ростова открыт для всех национальностей. Главное чтобы человек был хороший, а не то кто он - узбек, русский, чукча или американец. В заключении хотелось бы отметить следующее - Форум Ростова - частный ресурс и решающее слово во всех спорных ситуациях я оставляю за собой. Оспорить и защитить свои права Вы можете например здесь или здесь Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 пользователи разблокированы кстати раньше срока... Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 14 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 С легким паром =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 14 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 14 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 блин а неплохо вертолетов в полосатом костюмчике смотриться.... + и вид такой...полный раскаяния )))..Юр.. мож того... пусть еще так походит ?))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 14 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 сматрите мэм..у меня гардероб большой..могу и переодеца Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 14 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 сматрите мэм..у меня гардероб большой..могу и переодеца А не кажется, что слишком целомудренный костюмчик для таких движений? Выпирающих частей явно не хватает! Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 14 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Символично' что все трое (Kniaz думаю скоро будет ...) снова онлайне' в такой же последовательности' как их указал kender' в названии данной темы =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 14 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Символично' что все трое (Kniaz думаю скоро будет ...) снова онлайне' в такой же последовательности' как их указал kender' в названии данной темы =)) хм....а как вы назовете отсутствие первопричины бана в онлайне ? )) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 хм....а как вы назовете отсутствие первопричины бана в онлайне ? )) точно подмечено, впрочем как и всегда))) ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 14 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 2 Тихий омут' Olga Не совсем понял' что Вы хотите' чтобы я назвал =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 а что, кто-то выходил покурить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.