VIP Тихий омут Опубликовано: 14 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 2 Тихий омут' OlgaНе совсем понял' что Вы хотите' чтобы я назвал =)) : ) если словом "символично" вы назвали очередность появления наших забаненых согражан в онлайне в соответствии с названием темы, то каким словом окрестить отсутствие ? )))) при желании, вопрос можно считать риторическим )))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 14 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 замените символично словом "примечательно" )) а отсутсвие можно назвать знаменательным :-Р и показательным ..... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Kniaz был за заблокирован также за недружелюбное отношение к новичкам здесь Но не столько за те слова которые были сказаны только в вышеуказанной теме, сколько вообще за многие предыдущие высказывания связанные с расжиганием межнациональной розни. Форум Ростова открыт для всех национальностей. Главное чтобы человек был хороший, а не то кто он - узбек, русский, чукча или американец. Оспорить и защитить свои права Вы можете например здесь или здесь Маленькая поправочка. Я не разжигаю никакой розни, ибо всего лишь высказываю своё ИМХО. Более того, я ЗА то, чтобы на форуме общались люди разных национальностей. я ЗА обмен культурой, я ЗА межнациональный диалог.....Против только единого жизненного пространства, но это к компетенции форума не относится.... Да и общаюсь же я вполне даже хорошо с Мурадом)))), никаких претензий к его национальности не выдвигая)))) А по поводу ссылок на эти организации))))))))))))) теперь буду знать!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.