VIP Старшина Опубликовано: 30 января 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 ов казачки разбойники еще) помню с 2 поселка до сельмаша простиралась наша территория, куй кого найдешь))) знатная рощица, было было. Иногда до можайки заносило (та чо пицунда) Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 30 января 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 А хто эт темы за меня создает? Признаемсо Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Ни за тебя,ты от твоего первого пост в теме-тема создана,вот ты теперь и афтар))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 А хто эт темы за меня создает? Признаемсо Лайнер.) А чо? Создал, перенес - чей первый пост, тот и автор. Мы все так делаем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 30 января 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Короче сто раз так делали?))) делимся знач воспоминаниями, про деревянные игрушки, прибитые к потолку гвоздями Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 У меня игрушек не було Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 У меня игрушек не було еще не поздно наверстать упущенное) брали автоматную гильзу, делали небольшой пропил, гильза забивалась серой от спичек, зажималась, к пропилу в ряд привязывалось несколько спичек, поджигалась крайняя и самодельная петарда кидалась от себя подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 30 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 у нас с гильзами были проблемы. потому брали два болта и гайку, шик если гайка была продолговатой. накручивали гайку на один болт, так чтобы получился стаканчик. в него серы со спичек. сверху вторым закручивали. потом об землю (тоже подальше от себя). многоразовая петарда. также с дюбелем делали. пробивали им в асфальте дыру, потом его аккуратно извлекали, чтобы отверстие не расковырять, туда серу. вставляли дюбель. сверху кирпичиком, предварительно отойдя подальше. или карбид в бутылках гасили. протирали в бутылке возле донышка маленькое отверстие, классно было в бутылке из под шампанского, но в ней отверстие проделать сложно. немного воды и карбида. взбалтываем. зажженную спичку к маленькому отверстию. вуаля. взрыв. все довольны. к слову у меня с игрушками тоже как то напряженка была. пока совсем маленький то мишки были, а потом я их препарировал. после этого меня особо не баловали игрушками( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 30 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Как отдыхали в детстве отдых, вещи, игры, как проводили время и т.д. в основном детство прошло на улице на районе. катались на великах по району, бродили по окрестным дворам и разным частям района и искали приключения. дома игрушек было навалом...но самые любимые это стопка всяких палок, найденных на районе: деревянных, арматуры и т.д... конечно же ножички всякие, пневматика. во дворе если были, то играли в "банкира" (сбивали палкой жестяные банки, стоящие на "кону"), в карты, в марки, во вкладыши (от жевачек), играли в солдатиков (бросали в пластмассовых солдатиков/роботов металлической цепочкой), часто жгли костры, пекли в углях картошку, строили шалаши из веток и картона, играли в футбол, стреляли из рогаток...да много чем..всего и не вспомнить сразу.. у нас с гильзами были проблемы. потому брали два болта и гайку, шик если гайка была продолговатой. накручивали гайку на один болт, так чтобы получился стаканчик. в него серы со спичек. сверху вторым закручивали. потом об землю (тоже подальше от себя). многоразовая петарда. также с дюбелем делали. пробивали им в асфальте дыру, потом его аккуратно извлекали, чтобы отверстие не расковырять, туда серу. вставляли дюбель. сверху кирпичиком, предварительно отойдя подальше. или карбид в бутылках гасили. протирали в бутылке возле донышка маленькое отверстие, классно было в бутылке из под шампанского, но в ней отверстие проделать сложно. немного воды и карбида. взбалтываем. зажженную спичку к маленькому отверстию. вуаля. взрыв. все довольны. к слову у меня с игрушками тоже как то напряженка была. пока совсем маленький то мишки были, а потом я их препарировал. после этого меня особо не баловали игрушками( во, точно - всё это тоже было Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 30 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 действительно, халабуды))) было счастье когда кто то покупал холодильник или ещё что большое и выкидывал картонную упаковку. ещё помню в областную больницу привезли какое то оборудование и мы под шум волны уперли несколько пенопластовых плит. высотой около полутора метров в ширину около метра и толщиной около 10 сантиметров. там где сейчас стоит церковь на стрелковой раньше был пустырь а за ним в овраге небольшой прудик в нем даже рыба водилась. сейчас он камышами зарос совсем. и мы в этом пруду плавали на этих "плотах" из пенопласта. а прятали их в камышах. пока кто то не украл( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 еще не поздно наверстать упущенное) брали автоматную гильзу, делали небольшой пропил, гильза забивалась серой от спичек, зажималась, к пропилу в ряд привязывалось несколько спичек, поджигалась крайняя и самодельная петарда кидалась от себя подальше та я вот думаю уже наверстать Тю,посоны,а вы чо к этому снаряду пакет целофановый не проделывали,чтобы как парашют подкинуть?а?ну темнота ш))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.