VIP Старшина Опубликовано: 30 января 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 ов казачки разбойники еще) помню с 2 поселка до сельмаша простиралась наша территория, куй кого найдешь))) знатная рощица, было было. Иногда до можайки заносило (та чо пицунда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 30 января 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 А хто эт темы за меня создает? Признаемсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Ни за тебя,ты от твоего первого пост в теме-тема создана,вот ты теперь и афтар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 А хто эт темы за меня создает? Признаемсо Лайнер.) А чо? Создал, перенес - чей первый пост, тот и автор. Мы все так делаем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 30 января 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Короче сто раз так делали?))) делимся знач воспоминаниями, про деревянные игрушки, прибитые к потолку гвоздями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 У меня игрушек не було Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 У меня игрушек не було еще не поздно наверстать упущенное) брали автоматную гильзу, делали небольшой пропил, гильза забивалась серой от спичек, зажималась, к пропилу в ряд привязывалось несколько спичек, поджигалась крайняя и самодельная петарда кидалась от себя подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 30 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 у нас с гильзами были проблемы. потому брали два болта и гайку, шик если гайка была продолговатой. накручивали гайку на один болт, так чтобы получился стаканчик. в него серы со спичек. сверху вторым закручивали. потом об землю (тоже подальше от себя). многоразовая петарда. также с дюбелем делали. пробивали им в асфальте дыру, потом его аккуратно извлекали, чтобы отверстие не расковырять, туда серу. вставляли дюбель. сверху кирпичиком, предварительно отойдя подальше. или карбид в бутылках гасили. протирали в бутылке возле донышка маленькое отверстие, классно было в бутылке из под шампанского, но в ней отверстие проделать сложно. немного воды и карбида. взбалтываем. зажженную спичку к маленькому отверстию. вуаля. взрыв. все довольны. к слову у меня с игрушками тоже как то напряженка была. пока совсем маленький то мишки были, а потом я их препарировал. после этого меня особо не баловали игрушками( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 30 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Как отдыхали в детстве отдых, вещи, игры, как проводили время и т.д. в основном детство прошло на улице на районе. катались на великах по району, бродили по окрестным дворам и разным частям района и искали приключения. дома игрушек было навалом...но самые любимые это стопка всяких палок, найденных на районе: деревянных, арматуры и т.д... конечно же ножички всякие, пневматика. во дворе если были, то играли в "банкира" (сбивали палкой жестяные банки, стоящие на "кону"), в карты, в марки, во вкладыши (от жевачек), играли в солдатиков (бросали в пластмассовых солдатиков/роботов металлической цепочкой), часто жгли костры, пекли в углях картошку, строили шалаши из веток и картона, играли в футбол, стреляли из рогаток...да много чем..всего и не вспомнить сразу.. у нас с гильзами были проблемы. потому брали два болта и гайку, шик если гайка была продолговатой. накручивали гайку на один болт, так чтобы получился стаканчик. в него серы со спичек. сверху вторым закручивали. потом об землю (тоже подальше от себя). многоразовая петарда. также с дюбелем делали. пробивали им в асфальте дыру, потом его аккуратно извлекали, чтобы отверстие не расковырять, туда серу. вставляли дюбель. сверху кирпичиком, предварительно отойдя подальше. или карбид в бутылках гасили. протирали в бутылке возле донышка маленькое отверстие, классно было в бутылке из под шампанского, но в ней отверстие проделать сложно. немного воды и карбида. взбалтываем. зажженную спичку к маленькому отверстию. вуаля. взрыв. все довольны. к слову у меня с игрушками тоже как то напряженка была. пока совсем маленький то мишки были, а потом я их препарировал. после этого меня особо не баловали игрушками( во, точно - всё это тоже было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 30 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 действительно, халабуды))) было счастье когда кто то покупал холодильник или ещё что большое и выкидывал картонную упаковку. ещё помню в областную больницу привезли какое то оборудование и мы под шум волны уперли несколько пенопластовых плит. высотой около полутора метров в ширину около метра и толщиной около 10 сантиметров. там где сейчас стоит церковь на стрелковой раньше был пустырь а за ним в овраге небольшой прудик в нем даже рыба водилась. сейчас он камышами зарос совсем. и мы в этом пруду плавали на этих "плотах" из пенопласта. а прятали их в камышах. пока кто то не украл( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 еще не поздно наверстать упущенное) брали автоматную гильзу, делали небольшой пропил, гильза забивалась серой от спичек, зажималась, к пропилу в ряд привязывалось несколько спичек, поджигалась крайняя и самодельная петарда кидалась от себя подальше та я вот думаю уже наверстать Тю,посоны,а вы чо к этому снаряду пакет целофановый не проделывали,чтобы как парашют подкинуть?а?ну темнота ш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.