VIP Olga Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Друзья мои! Нетрадиционная ориентация , как и традиционные отношения между полами была всегда. Рост количества лиц нетрадиционной ориентации я бы назвала скорее выходом из тени. С приходом гласности , и свободе мышления открылось то, что усердно пряталось либо насильно подавлялось в человеческом сознании, то что сложившиеся стереотипы обшества не признавали ранее и наконец прзнали сейчас. Там где устои меняются медленнее и сейчас этих людей не признают. В моей деревне, например, старики и сейчас плюются вслед людей нетрадиционой ориентации. ИМХО Что касается общения - лично я наоборот, если бы узнала о человеке такое, не просто продорлжила бы общаться с ним , более того , делала бы это с удвоенным интересом , ибо мне интересен образ мышления "не натуралов", вследствии природной любознательности, все что отличается от меня вызывает повышенный интерес интерес. Еще по поводу общения. Вы никогда не станете геем или лесбиянкой , сколько бы вы с ними не общались. Только воспитание в кругу таких людей с младенчества может поспособствовать этому и то не факт. Это должно в большенстве случаев быть дано от рождения. ИМХО Кстати, у меня есть хорошая знакомая лесбиянка. Мы вместе учились в университете , и прекрасно прдолжаем общаться и сейчас, иногда она даже знакомит меня с подругами, советуется)))) надо сказать это довольнео забавно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 князь)) что вы добиваетесь)) я высказал свое мнение)) убеждать вас что я прав не собираюсь))ибо в этом вопрос ене уверен в этом)).просто я для себя вижу такое обьяснение..вы для себя увидели другое))и?)) и ничего! я вообще не хочу на эту тему дискутировать...если б вы меня не спровоцировали как обычно, то я б ничё и не писал, ограничившись репликой для Тринити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 если б вы меня не спровоцировали как обычно я вас??? помилуйте князь))))какими словами я вас провоцировал.. я высказал свое имхо))))где вас нисловом ни помянул)))что с вашим самомнением??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 я вас??? помилуйте князь))))какими словами я вас провоцировал.. я высказал свое имхо))))где вас нисловом ни помянул)))что с вашим самомнением??))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 я вас??? помилуйте князь))))какими словами я вас провоцировал.. я высказал свое имхо))))где вас нисловом ни помянул)))что с вашим самомнением??))) развязав спор со мной. а спорить я люблю и поэтому не смог удержаться от ответа вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 +1 вспоминается басня Крылова "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". зы. обидеть сравнениями не хотел, из песни слов не выкинешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 г-н Вертолетов... Вам, при проведении ассоциативных параллелий, басня "Слон и моська" совершенно случайно на ум не приходит ? )))))))))))) Это я к чему собсна .... должен ли один посторонний человек при общении с другим посторонним человеком, в рамках заданной темы принимать, на себя груз комплексов неустроенных собеседников ? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 г-н Вертолетов... Вам, при проведении ассоциативных параллелий, басня "Слон и моська" совершенно случайно на ум не приходит ? )))))))))))) Это я к чему собсна .... должен ли один посторонний человек при общении с другим посторонним человеком, в рамках заданной темы принимать, на себя груз комплексов неустроенных собеседников ? ))))))) Тихий Омут, я понимаю, что ты стараешься игнорировать обращение ко мне. Но уж потрудись, плиз, ( дабы не прослыть человеком, не отвечающим за свои слова) пояснить о каких комплексах ты ведёшь речь? кстати, а слон и моська мне тоже приходит на ум. И вот в чём. Идёт себе слон по своим делам, не трогая никаких мосек, но та очень даже старается перманентно его ужалить или подколоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 блин, я валяюсь, гыыы, Князь - СЛОООООООН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 блин, я валяюсь, гыыы, Князь - СЛОООООООН :) я представляешь в этой роли Тихий Омут?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 какая природа????? если б это было естественно, то люди бы просто не размножились до 6 миллиардов! природа должна обеспечивать сохранение и приумножение потомства, а не просто удовлетворение своих сексуальных потребностей! этому у нас целая тема огромная посвящена))) и я там не раз объясняла что это природа))) Валл не дури... (грозно так, говорю...) а?)))хде?О_о судя по тому, что все к этому относятся очень толерантно, то скоро нормальные уже будут исключениями из правил.а зачем помогать человеку, который не хочет сам себе помочь и осознанно выбрал путь саморазрушения? если выбрал в тот момент когда было ему очень плохо, а сейчас уже сам справиться не может?) Наверное Валл нас провоцирует *шаркая ножкой* йа такайа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 :) я представляешь в этой роли Тихий Омут?))))))))))))) ну полноте, Князь, раз уж мы все тут слоны, то надо жить дружно, одним стадом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.