Феликс Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Готов ответить на возникающие у вас вопросы по корпусной мебели. Сам сейчас работаю технологом-конструктором корпусной мебели, знаю производство от приема заказа и до монтажа. Я не собираюсь заниматься рекламой тех или иных фирм. Могу помочь с выбором материалов и фурнитуры, рассказать как исправить те или иные дефекты в уже стоящей у вас мебели. В общем задавайте. Изменено 1 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Я не собираюсь заниматься рекламой тех или иных фирм. Так бы сразу сказали. Тогда лучше в недвижимость - строительство. Я перенесу, если так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феликс Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Переносите, единственное если спросят где заказать крашенные фасады на кухню или фурнитуру, то назову пару фирм с телефонами. Кстати разница в цене на фасады выходит где-то в 2,5 раза (производитель/салон), а монтировать их на старую кухню 30 минут с перекуром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 марта 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) сколько будет стоить зеркальная раздвижная дверь-купе 2Х3 типа такого.. только зеркальное Изменено 20 марта 2012 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makc13 Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 здравствуйте!скажите,где можно купить паяльник для воска мебельного в ростове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феликс Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Royal_Flush, сложно однозначно ответить. Есть целая куча различных систем которые разнятся в цене. И кроме того у вас на фото изображены две разные системы. На первом фото изображена система с профиль ручкой (ее в основном используют мебельщики), а на втором безрамочная система. По поводу безрамочной нечего не скажу — так как встречается в Ростове довольно редко (именно в мебельных салонах) и мы ставили ее только один раз. Первая система в свою очередь тоже подразделяется на своих производителей. Я могу выделить на несколько групп: 1) Модус/файермакс/найди и т.п. — по сути дешевые китайские/российские аналоги знаменитых/брендированных систем. В профиле самый тонкий металл и скудный выбор декоров, но тем не менее прослужит по времени как и более дорогие системы с должным обращением. Мы с этими системами не работаем так, что цены на него смогу дать примерные только из дома (когда достану прайсы с прошлой работы). 2) Абсолют/командор — более качественная система/более толстостенный профиль/больше декоров. У абсолюта есть уникальные декоры, но они похоже не нужны, так как под зеркало-серебро идет и профиль соответственно серебро - который есть у всех. Цена: 23 500 р. 3) Raum+ — дорогие системы. Соответственно еще более толстые стенки у профиля/уникальные декоры замечены небыли. Из плюсов - есть куча приблуд таких как:торцевые заглушки на треки, крепления к стене, всевозможные позиционеры и стопоры но опять же у вас в них судя по всему нужды нет. Цена:27 200 р. Вообще довольно сложно говорить о стоимости изделия, у каждой фирмы свое ценообразование. Помню хотел заказать себе компьютерный стол и ради интереса разослал на все электоронки рисунок стола с размерами и тех. описанием. По ценам вышло от 7 000р. до 16 000р. и это за один и тот же стол. PS. Есть еще стальные системы, пожалуй самые дешевые, но их я ставить не рекомендую. Они довольно хлипкие. Изменено 21 марта 2012 пользователем Феликс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феликс Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) makc13, ни разу не встречал подобных паяльников — по крайней мере в магазинах торгующих мебельными материалами/фурнитурой подобного не видел. Я вам немного наврал. Подобные паяльники я видел в: ____________________________________________________ Мебельщике Адрес: г. Ростов - на-Дону, ул. Щербакова, 107/29 Тел.факс: (863) 254-79-55, 230-49-63, 230-43-86 ____________________________________________________ Интерьере (возможно) Адрес: г. Ростов - на-Дону, ул. Щербакова, 100/26 Тел.факс: (863) 290-80-81, 227-80-21, 227-80-19 ____________________________________________________ Еве Адрес: 344113, г.Ростов-на-Дону, ул.Орбитальная, 38/44 Телефоны: (863) 230-99-02, 230-99-03, 266-13-58, 237-43-05,237-14-65, 237-19-81, 246-79-41 PS. Стоило в районе 4 000 рублей. Изменено 21 марта 2012 пользователем Феликс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makc13 Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Спасибо,Феликс,сегодня узнаю..своим старым ВОШ работал 4 года.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феликс Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 makc13, пожалуйста, а, что вы "штукатурите" этим воском? Просто нам в мебели обычно хватает зажигалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феликс Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 В общем решил немного расшириться и прошу модератора переименовать тему в "Спроектирую и проконсультирую по корп. мебели". Если кому нужен дизайн проект кухни/шкафа купе/спальни/детской и тд. , то обращайтесь. Все на безвозмездной основе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феликс Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) купешка Изменено 1 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феликс Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) кухняфасады шпон и крашенный мдф Изменено 1 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.