Гость Инеска Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 какую операцию? по восстановлению зрения.У меня близорукость, левый -6,5 и астигматизм, правый - 8. В 2008 году делала лазерную коагуляцию сетчатки. Зрение не ухудшается уже несколько лет, роговица нормальная, коагулянты без изменений, есть все показания к операции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 У меня очень многие знакомые делали в Волгограде.Хвалят.Даже не знаю лучше ли... Ты это-давай,делай обязательно,я за тебя переживаю чо т.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 в Волгограде. в Волгограде мне делали склеропластику в 1991 году ) Тогда еще лазера и в помине не было ) Ты это-давай,делай обязательно,я за тебя переживаю чо т.. СпасиП )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Реанимирую тему. К осени собираюсь делать лазерную коррекцию зрения. Отзовитесь те, кто делал! @Prolog, сделал операцию? Не, не делал, чет я бАюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 У меня очень многие знакомые делали в Волгограде.Хвалят.Даже не знаю лучше ли... Ты это-давай,делай обязательно,я за тебя переживаю чо т.. Лучше. Там же Федоровский центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 В 2008 году делала лазерную коагуляцию сетчатки. @Инеска, это укрепление? При дистрофии сетчатки которое делают, чтобы отслоения не было?Ну и как? Что это из себя представляет хоть, поделитесь, пожалуйста. Мне, оказывается, надо было это сделать еще очень давно. Окулист сказала, когда разрешение на роды подписывала. А вот до сих пор никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 это укрепление? При дистрофии сетчатки которое делают, чтобы отслоения не было? да, прижигают сетчатку. Операция занимает минут 30, каждый глаз по 15 минут. Закапывают глаза, после того, как зрачки расширяются, заводят в кабинет, сажают под аппарат. В глаз вставляют расширитель (кажется так это называется), который не позволяет моргать. И долбят 15 минут лазером. Ощущение не из приятных, постоянные световые вспышки. Но, ничего, терпимо. Главное, не дергаться, сидеть спокойно. После операции несколько дней я ощутила на себе прелести синдрома бинокля ). Смотришь, а боковым зрением ничего не видишь, чернота сплошная. Только вперед. Но через несколько дней это проходит. Уже 4,5 года прошло с тех пор, все нормально, у офтальмолога позавчера была.В общем, ничего страшного нет в коагуляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Я вот все видела,в морге были,органы трогала-а вот глаза страшно..я бы не смогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 я делала операцию. Ну и что же ты молчишь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) @Инеска, млин, извини. тока вспомнила и тему открыла, завтра открою свои обследования. Напишу. Могу сказать сейчас очень довольна!Хотя так боялась, год готовилась. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Fallmusic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 @Fallmusic, Спасибо тебе большое. К осени собираюсь на операцию решаться. Волнительно, конечно, но так хочется хорошее зрение иметь. В линзах только на 60% вижу, после операции врачи обещают 80%. Зрение ухудшилось с 6-летнего возраста, поэтому я даже не помню, как это, "хорошо видеть". Короче, мечта моя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Давай давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.