Лада Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 У кого какой опыт был или просто знает знакомых, воспользовавшихся помощью врачей. линзы надоели. Но там 100% гарантий от последствий нет. Стоит ли рисковать? Рисковать стоит. Я сделала операцию в Леге-Артис в 2009 году, и очень жалею что не сделала этого раньше. Потом там же делал мой племчнник и вот уже в этом году моя подруга. У всех все ОК. Делайте, не бойтесь, мир заиграет новыми красками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Рисковать стоит. Я сделала операцию в Леге-Артис в 2009 году, и очень жалею что не сделала этого раньше. Потом там же делал мой племчнник и вот уже в этом году моя подруга. У всех все ОК. Делайте, не бойтесь, мир заиграет новыми красками. У какого хирурга делали? На какой стадии у вас находилась проблема со зрением? Подробности хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 я пока на стены натыкаться не буду, не дам себе в глаза лезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 я пока на стены натыкаться не буду, не дам себе в глаза лезть у тебя тоже плохое зрение? очки или линзы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) у тебя тоже плохое зрение? очки или линзы? не..пока так обхожусь, но зрение садится конечно постепенно и ленивый глаз еще....ну короче пока развиваю в себе возможность использовать ультразвук Изменено 11 июня 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 пока развиваю в себе возможность использовать ультразвук Можно ещё на запах алкоголя идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 я пока на стены натыкаться не буду, не дам себе в глаза лезть Я тоже. Но с каждым годом все труднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) не..пока так обхожусь, но зрение садится конечно постепенно и ленивый глаз еще....ну короче пока развиваю в себе возможность использовать ультразвук тогда понятно, а у меня один глаз -8, другой -6,5 и астигматизм, и я периодически задумываюсь о том, чтобы какой-нибудь хороший хирург поковырялся в моих глазах и вернул бы мне хотя бы 70-процентное зрение, линзы задолбали уже, за 14 лет непрерывного ношения. Изменено 11 июня 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Очки жы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Очки жы есть. не, я очки не люблю, они меняют мой внешний облик, это во-первых. Во-вторых, в очках невозможно добиться остроты зрения, хотя бы до 60%, как в линзах, потому как, разница минуса между глазами большая, и на одном астигматизм, на другом сфера. Короче, только линзы. Снимаю только на ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Да это к тисачку и белорусам, не?...реклама епт. Хосподи...Инеска..бедненькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Да это к тисачку и белорусам, не?...реклама епт. ты опять?) что такое тисачку и беларусам, расшифруй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.