VIP nastik Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Тесак-борец с педофилами По паспорту Максимка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 В смысле, ты опять выходишь на связь, е...живтоне, Инна, тема избита и не требует пояснений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Можно ещё на запах алкоголя идти. это как раз таки уже давно развито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Прям борец, дец, как мало, хотя поймал недавно одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 В смысле, ты опять выходишь на связь, е...живтоне, Инна, тема избита и не требует пояснений. не, я человек темный, ладно, не утруждайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 На запах алкоголя говоришь? @Инеска,Да наоборт светлый, просто так получается, я салат в горшке тоже люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Да наоборт светлый, просто так получается, я салат в горшке тоже люблю. представим, что это салат)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 тогда понятно, а у меня один глаз -8, другой -6,5 и астигматизм, и я периодически задумываюсь о том, чтобы какой-нибудь хороший хирург поковырялся в моих глазах и вернул бы мне хотя бы 70-процентное зрение, линзы задолбали уже, за 14 лет непрерывного ношения. с астигматизмом опреация двухэтапная, если что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @@El'za это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Ну тот же ЛАСИК делают в два приема, через временной промежуток. У мужа была близорукость и ему сделали все за один раз, а его коллеге с астигматизмом опрецию делали в два приема. Хотя многое зависит от степени, пройдитесь по клиникам, узнайте условия, в крайнем случае можно в Волгоград в федоровскую клинику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @Инеска,А вы...простите, полная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 А вы...простите, полная? вот как полная, так сразу на вы))) 63 кг, рост 167, я жирная, можно сказать) Но я стремлюсь к совершенству) А полным лазерную коррекцию не делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.