Смешная девчонка Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 это Вы про себя?)))) Может быть в какой-то мере)))))Я вообще думаю. что это каждого касается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Может быть в какой-то мере)))))Я вообще думаю. что это каждого касается.... в какой-то степени да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 в какой-то степени да... ИНТЕРЕСНО, А ВАС КНЯЗЬ, В КАКОЙ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 ИНТЕРЕСНО, А ВАС КНЯЗЬ, В КАКОЙ??? а какого Вы ждете ответа?))))) Вообще стараюсь соответствовать тому,чему пишу здесь...Но Вам остаётся только верить, сами понимаете почему ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 а какого Вы ждете ответа?))))) Вообще стараюсь соответствовать тому,чему пишу здесь...Но Вам остаётся только верить, сами понимаете почему ))))))) я жду безумных откровений!(шутка!))))))верю вам наслово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 я жду безумных откровений!(шутка!))))))верю вам наслово!!! : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.