VIP kender Опубликовано: 29 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 только я себе поменял режим.. и стал ложится в 23 .. а просыпаться в 6-7 утра как жара все портит.. днем за компьютером сидеть невозможно.. окна выходят на юг.. и с 10 утра до 14 солнце светит.. от компьютера жар.. сижу вот потею уже дней 10 нихрена ниче не получается сделать.. тупо валяюсь на диване смотрю телек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 кондишен тебя спасет (ну и горы конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 млин..кондишна нету.. даже в перспективе... и от него у меня насморк =)) надеюсь на горы =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 29 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 ЫЫ)) А я по старинке "вентилятором комнатным" пользуюсь и полностью открытыми окнами, также холодный душ несколько раз в день спасает + бутылка чего нить жидкого рядом. А лучше две. Я вот больше за комп опасаюсь, работает круглые сутки, только охлаждение выдержало бы ) Два кулера поставил на сквозняк.. вроде на 10 градусов понизилась температура внутри корпуса )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 29 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Лучше всего работается под сплитой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 работать практически невозможно даже под сплитой)))ибо приходят одуревшие от жары клиенты с улицы и закатывают скандалы по любому, поводу лишь бы подольше поторчать в прохладном помещении...отвлекают однако.. и это вместо того что бы просто попроситься тихо мирно посидеть на диванчике ... а некоторые не приходят а истерят по телефону...блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 а некоторые не приходят а истерят по телефону...блин.... отключай нах телефон, шефу скажи - я разрешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 А еще учиться в такую жару не возможно!У меня завтра зачет, а я не могу до чих пор выучить чем отличается здание от сооружения((((((Реально мозги плавятся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 А еще учиться в такую жару не возможно!У меня завтра зачет, а я не могу до чих пор выучить чем отличается здание от сооружения((((((Реально мозги плавятся!!! давай вместе выучим, я вот не знаю чем они отличаются эти самые здания и сооружения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 давай вместе выучим, я вот не знаю чем они отличаются эти самые здания и сооружения боюь, что это и для меня останется загадкой!!!(((((решила больше ничего не учить.Сдам или не сдам, в такую жару ве равно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 боюь, что это и для меня останется загадкой!!!(((((решила больше ничего не учить.Сдам или не сдам, в такую жару ве равно!!! тогда дуй купаться и загорать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 А еще учиться в такую жару не возможно!У меня завтра зачет, а у меня он сёдня был)))) сдал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.