VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Моё субъективное мнение: Вы черезчур агрессивны.. дык жарко же ему. Князь иди к нам, у нас прохладно и пиво есть холодное И еще! Прошу внимательно ознакомиться с Правилами Дискуссионнго форума! все таки лучше ознакомится для начала хотя бы с названием этой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 И еще! Прошу внимательно ознакомиться с Правилами Дискуссионнго форума! Пункт 1 гласит: 1. (Основание Статья 282. УК РФ. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды). Действия, направленные на: - возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды; - унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности Считаю, что призывы: "Раз ты русская, то будь с русскими!" - неуместными.. во-во, аргументов нету, будем использовать административный ресурс, так ? почему не считате, думаете в подобной ситуации кавказцы были бы на стороне русских????? зы. а по поводу возбуждения обращайтесь к первоисточнику, тем кто провоцирует на неприязнь если они себя будут вести нрмально, то и проблем не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 уважаемые зрители, группа психологов-виртуозов наглядно показала Вам, как становяться маньяками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Если Вам не понятно, почему я упомянула национализм, то очень советую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать эту тему с самого начала, особенно обратите своё внимание на на Ваши же посты)) На счет ублюдков.. Не нужно все слова воспринимать на свой счет, уважаемый Князь! Людей, котрые убивают, насилуют, режут.. нивчом не повинных людей, в т.ч. и детей, я называю ублюдками! Вам, дорогой Князь, кажется это слово столь грубым, режущим Ваш драгоценный слух? З.ы. Моё субъективное мнение: Вы черезчур агрессивны.. Возможно у Вас есть проблемы.. Может стоит обратиться к хорошему психологу?)) /чистосердечный совет/ эти люди повинны в том, что они живут без всякого на то одобрения большей части коренных жителей. Я и мне подобные не хотим чтобы они тут жили. они этого не хотят понимать. как по вашему стоит действовать? может поуговаривать словами В я так и понял, что Вы не на мой счёт, но и те парни этого громкого слова не заработали. ну что Вы право, так беспокоиться о моём здоровье?)))) пожалуй Вашему совету следовать не буду, ибо чувствую себя прекрасно! дык жарко же ему. Князь иди к нам, у нас прохладно и пиво есть холодное :)/quote] а где вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 все таки лучше ознакомится для начала хотя бы с названием этой темы Название темы мне вполне понятно)) Спасибо за совет! Но отклоняться от неё начала вовсе не я! во-во, аргументов нету, будем использовать административный ресурс, так ? Это не ресурс - это правила! а им, как известно, нужно следовать!.. И еще, я вовсе никого из других наций не выгораживаю.. я просто хочу, чтобы нация, к которой отношусь я, была воспитанной и цивилизованной! Не нужно уподобляться малым народам Кавказа.. и выкрикивать всякую агрессивно настроенную чушь.. Вы напоминаете мне как раз представителей этих малых народов Кавказа)) И то, поверьте мне, среди них находятся очень культурные и цивилизованные люди.. З.ы. Надеюсь, вы меня правильно поняли.. ибо аргументов с моей стороны больше не последует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 1.Это не ресурс - это правила! а им, как известно, нужно следовать!.. 2.И еще, я вовсе никого из других наций не выгораживаю.. я просто хочу, чтобы нация, к которой отношусь я, была воспитанной и цивилизованной! 3.Не нужно уподобляться малым народам Кавказа.. и выкрикивать всякую агрессивно настроенную чушь.. 4.Вы напоминаете мне как раз представителей этих малых народов Кавказа)) И то, поверьте мне, среди них находятся очень культурные и цивилизованные люди.. З.ы. Надеюсь, вы меня правильно поняли.. ибо аргументов с моей стороны больше не последует 1. ну да, конечно же Вы вспомнили о них, когда закончились аргументы 2. цивилизация это когда тебя бьют по левой, а ты должен подставлять правую щеку? 3. в чём это чушь? вы отрицаете наличие людей которые нам чужды во всём и просто не нравятся и не нужны? 4. ну да, я ж говорю про подставление щеки 5. не верю, вот каждый день вижу в большом колличестве, ещё ни одного такого не видел. как раз наоборот- все тупые, наглые, хамовитые и нахальные! зы. 1. я ж был прав. что "аргументы" у Вас закончились 2. и опять же, где слова о том, как не хорошо убивать из-за стула? почему вы того выродка ублюдком не называете. кстати. к маньякам я его вполне могу тоже отнести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 29 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Приоткрыл тему в связи с появлением новой инфы .... Неонацист А.Рыно признался в убийстве 20людей: http://news.mail.ru/incident/1465810/ раньше он признавался в убийстве 37 людей: http://news.mail.ru/incident/1342544/ нехило детки веселились может повторюсь, но все же - больше похоже что навесили "глухарей" на того кто попался.. Но на безвинного человека 20 убитых повесить сложновато. Кого-то все же убил. А такая сопливая молодежь обычно бьет того, кто послабже и поускоглазей, на тех, кто посильнее, почернее и на 90% вооружен у них кишка тонка. Думаю, виновен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 А такая сопливая молодежь обычно бьет того, кто послабже и поускоглазей, на тех, кто посильнее, почернее и на 90% вооружен у них кишка тонка. тактика партизанской войны не подразумевает поединки по правилам или рыцарские турниры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 тактика партизанской войны не подразумевает поединки по правилам или рыцарские турниры. Не сравнивайте партизан с этой *******, у них нет ничего общего .... Партизаны в первую очередь были сильны духом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Не сравнивайте партизан с этой *******, у них нет ничего общего .... Партизаны в первую очередь были сильны духом и те боролись против оккупантов, и эти борятся. какая разница чем были сильны партизаны? думаете 18 летние мальчишки не соображают чем им грозит их деятельность? ещё как соображают и понимают! и неужели Вы думаете что им охота в тюрьму на 20 лет?! Так что о духе тут тоже можно поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 и те боролись против оккупантов, и эти борятся. Kniaz "окупация" в рамках закона, меняйте законы, для этого меняйте власть, а для этого меняйтесь сами. какая разница чем были сильны партизаны? думаете 18 летние мальчишки не соображают чем им грозит их деятельность? ещё как соображают и понимают! и неужели Вы думаете что им охота в тюрьму на 20 лет?! Так что о духе тут тоже можно поговорить. В упор не вижу тут силы духа. У нас наверное разное понимание этого понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 1. окупация в рамках закона, меняйте законы, для этого меняйте власть, а для этого меняйтесь сами. 2.В упор не вижу тут силы духа. У нас наверное разное понимание этого понятия. 1. Мурад, Вы серьёзно?))) Вы же сами в соседней теме пишите про современную власть, Путина и его окружение. Не верю, что не понимаете, что очень трудно такую власть поменять... 2. тогда поясните в чём видите эту силу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.