Гость Dino Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Я как то смотрел фильм - "Все будет хорошо" называется. (Кто не смотрел очень рекомендую). И там вопрос был - Какая у тебя мечта?!? Паренек ответить толком не мог!! И человек который добился в жизни уже многого говорит - "Без мечты нельзя!" нужно стремиться!! Достигать!! И четко знать чего хочешь!! Я хочу Красивую и Любищую жену, Здорвых и умных детей, и Счет в швейцарском банке!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 4 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 А я на море хочу))И всё тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Немного об этом писали здесь .... http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=3309 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 мечта должна быть невыполнимой... а все чего можно в жизни достичь -это цель))) поэтому паренек из фильма был абсолютно прав затруднясь назвать мечту... ИМХО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Нда.. тоже затрудняюсь ответить на этот вопрос )) Мм.. пусть будет так.. Хочу 150к хостов в день и раз в 15 больше кликов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 хочу огромный дом с огромным балконом на берегу моря в тихой некурортной зоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrey Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Единственное, что я хочу - хорошую, честную, милую, симпатичную, русскую подругу. Которая слушает IRON MAIDEN. Не размалеванную и не обколотую. Без вредных привычек. Чтобы ей нравились мои длинные волосы. И моя квартира. Два года почти ищу и ничего достойного не попалось. А очень хочется найти ту самую! Только ее, остальное все уже есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BENDER Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 летать хочу без подручных средств без стимуляторов с низу в верх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 остров хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Neko Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 дурацкая девчёначья мечта хочу гармонии в отношениях а ещё домик с садиком и кресло-качалку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 а ещё домик с садиком и кресло-качалку) а сколько Вам лет, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Neko Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 не секрет, раз в инфе написано) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.