VIP Olga Опубликовано: 2 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Вертолетов прав... мечта должна быть недостижимой, чтобы вела по жизни... а к достижении можно только стремиться... Я хочу мира и гармонии... как с окружающим миром, так и внутри себя... наверно это и есть счастье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 хочу мира во всем мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 26 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Недавно появилась.!!! Научится хорошо водить автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 ыыы стремись к этому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 блинов хочу! Со сметаной!!!! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Квартиру, хотя бы двушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Во Францию отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Газона косилку хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 И человек который добился в жизни уже многого говорит - "Без мечты нельзя!" нужно стремиться!! Достигать!!И четко знать чего хочешь!! Я в своей жизни, добилась очень многого, благодаря своей мечте и стремлению ее достич. Поэтому я совершенно согласна, что без мечты жить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Очень мечтаю - "Перестать мечтать" - абсолютно серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Очень мечтаю - "Перестать мечтать" - абсолютно серьёзно. мечта часто касается того, что в данный момент осуществить невозможно. но вот проходит какое-то время, и невозможное воплощено в жизнь. а иначе, если будущего нет и ждать уже нечего, что же тогда? застой, болото и угасание огонька внутри. лучше надеяться и ждать того, чего нет, чем вычеркнуть будущее из сознания, потому что будущее это сввоего рода двигатель. человек, лишающий себя будущего, подобен птице, у которой нет крыльев. полет мысли в будущее свободен от ограничений окружающего, в мыслях о будущем — свобода. лучше неосуществленные надежды и стремление в будущее, чем пустота настоящего. настоящее вытекает из прошлого, а будущее из настоящего. мечтой творится будущее человечества. имеются ввиду не безвольные и бесцельные мечтания и блуждания мысли, а творческая мечта, которая творит ступени эволюции жизни. на данный момент у меня мечта, чтобы человек прежде всего думал о ближнем, прежде, чем о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Нет особой мечты, есть желания и цели, которые достигаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.