VIP OKSa Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Квартиру, хотя бы двушку У меня это не мечта, у меня это - цель!)))) Только не двушку, а трёшку!))) :cheer: Мечтаю о счастье в личной жизни!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 А я до сих пор о Газонокосилке!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 А я до сих пор о Газонокосилке!!!! постричь аватар ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 cosmo купи себе для начала хотя бы ножницы :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 причом тут ножницы и аватар ???? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 причом тут ножницы и аватар ???? о_О ну у катов ведь шерсть есть ? даже у нарисованых ? зы : это мы так - глумимся , значить . . .. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 мда ... я им тут про мечту,а они стебацо ... уйду я от вас .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Ну ножницы это типа репетиция, когда газонокосилка будет! мда ... я им тут про мечту,а они стебацо ... уйду я от вас .... мы не глумимся, он пошутил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 я написал "глумимся" !!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 я написал "глумимся" !!! ))))) исправила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 какая ещё репетиция!!! вот так тогда : Всё ушёл , Всем пака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 какая ещё репетиция!!! вот так тогда : Всё ушёл , Всем пака! Хошь чтобы мы тебя вернули? :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.