VIP st17 Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 ... Всё ушёл , Всем пака! ушел в себя , вернусь не скоро ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 научиться играть в шахматы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Да лучше газонокосилку мне подарите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 cosmo может лучше бензопилу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 29 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Мечта... Хм... Хочу понять себя... Т.к. понять окружающих даже не надеюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Solaris-V Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Хочу поехать в америку... в Сиэтл. Вобщем всё будет так - сначала я полечу в москву, оттуда в вашингтон. Потом - наверное там есть рейс до такомы. А там уже рукой подать. Короче, сначала я конечно же приеду в абердин. Под знаком въезда в город - Aberdeen. Come as you are - фото на память. Потом пойду под мост через реку уишка, сяду там, буду пить пиво, курить сигареты и петь под гитару something in the way. На мне будут кеды и майка с надписью WHO KILLED KURT COBAIN? Может че нибудь напишу на этом мосте на память - типа из россии с любовью. Потом поброжу по городу... ну не знаю, там вроде природа красивая, все дела. Ну потом можно и в сиэтл. Конечно, по ходу надо будет морду кортни набить - как без этого )) Тома Гранта найду, что ж ты, скажу, собака такая, дело до конца не довел. Ну в сиэтле потусуюсь, и домой. Такая вот мечта :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 29 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Хочу поехать в америку... в Сиэтл. Вобщем всё будет так - сначала я полечу в москву, оттуда в вашингтон. Потом - наверное там есть рейс до такомы. А там уже рукой подать. Короче, сначала я конечно же приеду в абердин. Под знаком въезда в город - Aberdeen. Come as you are - фото на память. Потом пойду под мост через реку уишка, сяду там, буду пить пиво, курить сигареты и петь под гитару something in the way. На мне будут кеды и майка с надписью WHO KILLED KURT COBAIN? Может че нибудь напишу на этом мосте на память - типа из россии с любовью. Потом поброжу по городу... ну не знаю, там вроде природа красивая, все дела. Ну потом можно и в сиэтл. Конечно, по ходу надо будет морду кортни набить - как без этого )) Тома Гранта найду, что ж ты, скажу, собака такая, дело до конца не довел. Ну в сиэтле потусуюсь, и домой.Такая вот мечта :cheer: Первая мысль : звучит как план к подготовке крупного теракта )) Без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Solaris-V Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 ну, если это звучит как план, значит это более-менее реально )))) вобще, язык я знаю, да и по деньгам это для меня реально даже сейчас. (ну исключая конечно такие моменты как битьё морды кортни или хватание за грудки тома гранта)))) Просто компании нету, а в одиночку некайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 29 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Ну компания дело наживное ))) А скока примерно стоит все это удовольствие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Solaris-V Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 я думаю... тонны 2 баксов... ну может три. Не больше. На неделю - достаточно. Больше всего из этих денег на дорогу конечно уйдёт - это ж через океан и чере всю америку переть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 29 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Понятно.. Пасиб )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 29 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 хочу создать пресс центр на ЮФО, чтобы поднять хоть как то автоспорт! ну и еще свою собственную раллийную команду!! думаю с пресс-центром получится, веду переговоры со спонсорами!! а если получится создать команду все же, хочу чтобы пацаны и девченки кому это интересно не на улицах шастали ине пили пиво да курили а проводили свое время изучая технику, учились ездить на спор карах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.