Гость Solaris-V Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 во! кстати, у меня еще мечта была поехать на гонку Ф1. Куда нить поближе, в нюрнбургринг там или в монако... но мой любимчик уже не гоняет, так что уже не так сильно хочется)))) за что спасибо то?)) только не надо думать что я мажор какой нибудь, я честно и долго пахала на свою мечту и пашу до сих пор)))) и буду пахать! на следующую мечту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 29 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 "Пасиб" за информацию сказал, а не с иронией )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 А я мечтаю научиться принимать правильные решения и сразу! (чтоб долго не раздумывать и не сомневаться) :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Губа не дура )) Жизненный опыт' прожитые годы и все это придет .... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Губа не дура ))Жизненный опыт' прожитые годы и все это придет .... =)) не факт, может и не прийти :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 это уже патология ... (( хорошо что это обычно только исключение из правила ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 MURAD почему сразу паталогия, по-моему исключением как раз является, если всё-таки приходит! но этомоё мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Если человек взрослея не становится разумнее и не учится' то это как раз и есть исключение из правила .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Хорошо, когда приходит, должно приходить, но жизнь показывает, что возраст и опыт, не есть наличие ума! лан спор ни о чём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Господь с вами' какой спор? Вы правда не хотите признать' что у человека в годах есть фора в возможности принятия быстрого и верного решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Мурад, прочитайте внимательнее мой последний ответ, ещё раз, ДОЛЖНО приходить, но жизнь показывает, что не приходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Ну так я пишу' что это исключение и ОБЫЧНО приходит - поэтому и советую OKSe набраться терпения и последовательно постигать свою работу ... И с годами принятие верного решения будет не так проблематично .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.