VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 моя мечта жить счатсливо))) чтоб была своя квартира, любимая жена, ребёнок, хороший заработок или просто куча бабла без работы)) это уже побоку)) главное чтоб на всё что надо хватало))) а надо мне немного))) комп помощнее, пожрать и одеться))))) вот и всё пожалуй))) тока чтоб жена была любимая в две стороны))) вот тогда я себя буду считать счастливым и что моя миссия для меня выполнена)))) дальше начну жить гуляя по полной программе)))))) нехочу оканчивать свою жизнь как мои родители... трудягами, сидячими дома, ничего путёвого не добившимися в жизни..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Хлопчег а ты у нас парень не промах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Хлопчег а ты у нас парень не промах ))) о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Губа не дура ))Жизненный опыт' прожитые годы и все это придет .... =)) Ого! сколько рассуждений!)))) Только я, в том то и дело, мечтаю чтоб сейчас! (или в ОЧЕНЬ скором времени!) :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 :cheer: А у меня тоже есть одна мечта. И о ней знают только двое. Я и он. Но она навсегда останется лишь мечтой. Она неосуществима. Может в следущей жизни повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Она неосуществима чож за мечта такая... о_О если захотеть то осуществимо всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 А у меня тоже есть одна мечта. И о ней знают только двое. Я и он. Но она навсегда останется лишь мечтой. Она неосуществима. Может в следущей жизни повезет. значит это уже не мечта а фантазия.. Срочно меняй менчту!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Срочно меняй менчту!!!! на осцществимую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 А у меня тоже есть одна мечта. И о ней знают только двое. Я и он. Но она навсегда останется лишь мечтой. Она неосуществима. Может в следущей жизни повезет. А я желаю, что бы твоя мечта исполнилась. Если очень захотеть - можно все преодолеть. Будь уверенной в себе - все сбудется. Я - пророк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 1 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Я не из тех, кто любит летать в облаках.. Поэтому и советую иметь более реальные мечты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Так выпьем же за то' что бы наши мечты неуклонно стремились к реальности .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 уже не хочу газонокосилку,хочу теперь комбайн!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.