Ангел Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Почему фантазия? Нифига себе фантазия... Фантазии это лежа на диване, ничего при этом не делая для осуществления. А я пыталась изо всех сил сделать ее реальностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 1 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 уже не хочу газонокосилку,хочу теперь комбайн!!!!!!! ну что придарить тебе комбайн!! на площади РСМ стоит!! подойдет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Нет это старый не тот,это новый стоит да и некайф фтрой раз в истории города,чтоб был угнан комбайн ))))))))))))))))))) Давай комбайн прям с завода новенький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 1 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Давай комбайн прям с завода новенький! Вот.. вся беда нынешней молодёжи!)))) ХОЧУ ВСЁ и НАХАЛЯВУ! Захотел комбайн - добейся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 ути какая ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 А я пыталась изо всех сил сделать ее реальностью. расскажи что за мечта, так как я люблю помогать людям, то может подскажу решение проблемы и достижения мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.