VIP kender Опубликовано: 7 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 В последнее время стали болеть глаза от монитора.. Кто как решает данную проблему ? Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Понятно как - поменьше смотреть в монитор. А как болят кста? У меня другая проблема - я тока с монитора и могу читать. Чем дальше, тем труднее с бумаги. Чо делать, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 октября 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Понятно как - поменьше смотреть в монитор. А как болят кста? болят - покалывают как то ... да вроде как понятно, что смотреть в монитор нужно поменьше - но как бы не получается по работе и вообще по образу жизни =)) но естественно стал задумываться о том чтобы пялится в монитор не так часто и не настолько пристально =))... для начала купил стрикс - таблетки с витаминчиками глазными + подумываю прикупить массажер для глаз (ктонить пользовался ?) также наверное нужно гимнастику для глаз делать каждые 2-3 часа чтоли =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 В последнее время стали болеть глаза от монитора.. Кто как решает данную проблему ? Визин.У меня комп не менее 10 часов в сутки получается, в среднем. Помогают капельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 октября 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Визин. иногда использую - как то не очень помогает почему то.. может чаще нужно капать Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 иногда использую - как то не очень помогает почему то.. может чаще нужно капать Не менее 3 раз в день надо капать.Как любое лекарство - требует системы. Хотя его сложно назвать лекарством,но всё-же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 октября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 у меня глаза не болят, но красные становятся, это тоже плохо наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 у меня глаза не болят, но красные становятся, это тоже плохо наверно Это то же самое. Я чай из пакетиков не пью, но ради этого держу такой дома.Завариваю и в холодильник пакетики кладу.Охладила и на глаза.Тоже помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 7 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 к врачу надо. а лучше в нормальную специализированную клинику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) болят - покалывают как то ... К докторишкам все же лучше обратиться. подумываю прикупить массажер для глаз (ктонить пользовался ?) Массажером не пользовалась, но делала электростимуляцию, после которой сложилось стойкое впечатление, что все эти процедуры - фуфло. Потому и остается пялится в монитор не так часто и не настолько пристально =))... Изменено 7 октября 2012 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Желательно чтобы монитор был матовым, не глянцевым. Покрутить настройки, большие яркость и контрастность хороши для просмотра кино и фото, но не для чтения. У меня установлены на 40 и 55, но это для моего моника. Если шрифт на странице мелковат, лучше не ломать глаза и увеличить масштаб страницы в браузере, зажимаем ctrl и двигаем колесо мыши вверх, работает везде. Желательно не сидеть за моником в темной комнате, когда моник ярко светит в глаза. Вообщем освещение очень важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Ёж все верно говорит и еще просто отрываться нужно. Сходил на кухню - сделал бутер. чайку плеснул. Жену поцеловал!)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.