Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Очень Интересная Тема

Оцените эту тему

Женя Вертолетов
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
  Цитата
офигеть нафлудили О_о хоть вкрации расскажите про че тут, ай с самого начала стока не прочту

Вкраци тут формируются клубы по интересом для ведения жарких дискуссионных боев. На данный момент следующие пользователи формируют следующие коолиции :

ЁжиГ следит за нравственно-флудерской стороной вопроса потому пока одинок и его не поддерживает никто

DARV ищет девушку с которой мог бы лишить все свои 11 летние сексуальные идеи а за сим засадить ее за развращение несовершеннолетних)))))

Князь неопределился - отказаться ли от своих принципов и обратиться таки в мусульманство дабы заиметь как минимум двух жен и отмазаться от втуливаемого ему DARVOM пояса верности. Имеет двух недоконца примкнувших соратниц.

))))

Вертолетов и Берсерк пока выступают в роли наблюдателей и свои издевательские интересы выложат позже ))

Я и Ольга ищем объект поклонения и возможно коленопреклонения. в наши ряды смуту вносит DARV извращая саму идею коленопрекланения..))

вроде никого не забыла

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

30

• Женя Вертолетов

25

• DARV

28

• OKSa

15

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
  Цитата
ЁжиГ следит за нравственно-флудерской стороной вопроса потому пока одинок и его не поддерживает никто

Гыгы.. superman.gif

Все за мной! На поддержку.. как там ее.. "нравственно-флудерской стороны вопроса" , иначе hunter.gif

З.Ы. Почему нормальные смайлы ток женские??

Тихий омут писал:
Вкраци тут формируются клубы по интересом для ведения жарких дискуссионных боев. На данный момент следующие пользователи формируют следующие коолиции :

DARV ищет девушку с которой мог бы лишить все свои 11 летние сексуальные идеи а за сим засадить ее за развращение несовершеннолетних)))))

Князь неопределился - отказаться ли от своих принципов и обратиться таки в мусульманство дабы заиметь как минимум двух жен и отмазаться от втуливаемого ему DARVOM пояса верности. Имеет двух недоконца примкнувших соратниц.

))))

Вертолетов и Берсерк пока выступают в роли наблюдателей и свои издевательские интересы выложат позже ))

Я и Ольга ищем объект поклонения и возможно коленопреклонения. в наши ряды смуту вносит DARV извращая саму идею коленопрекланения..))

вроде никого не забыла

Класс!!!!!

• VIP
  Цитата
ну я так поняла меня больше замуж то не берут :-(((((((((((((((((((((,всю ночь плякала

так вот хорошего понемножку....платье выбрала

ай блин...прости, я не знала. А на многоженство я не согласна!!!! А ты, Сола?

Манюня писал:
ай блин...прости, я не знала. А на многоженство я не согласна!!!! А ты, Сола?

вот блин.......и что мне делать??????? как выбирать???????? вы обе замечательные ;) а я один......может всё таки согласишься на многожёнство)))))))))))))?

• VIP
  Kniaz писал:
вот блин.......и что мне делать???????

что, что!? создавать тему о мастурбации :) ))))))

ай так панимаю халявной хавки не будет ;) (о свадьбе)

Тихий омут писал:
DARV ищет девушку с которой мог бы лишить все свои 11 летние сексуальные идеи

в точку!

Тихий омут писал:
а за сим засадить ее за развращение несовершеннолетних)))))

БЛИН, ну зачем спалила :)

Тихий омут писал:
в наши ряды смуту вносит DARV извращая саму идею коленопрекланения..))

эт какую такую смуту йа вношу?

DARV писал:
что, что!? создавать тему о мастурбации :) ))))))

почему же...)))? две девушки, минимум одна будет моей женой)))))) так что эта тема мне не близка! ;)

• VIP
  Цитата
вот блин.......и что мне делать??????? как выбирать???????? вы обе замечательные smile.gif а я один....

ты же сильный мужчина)))давай решайся. а вообще Соле я так поняла было предложение сделано раньше...придется мне подвинуться))))

Манюня писал:
ты же сильный мужчина)))давай решайся. а вообще Соле я так поняла было предложение сделано раньше...придется мне подвинуться))))

а вот кому подвинуться решу я сам!

тем более, что-то вы обе чересчур галантные, уступаете друг-другу место(((((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.