VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 7 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 разрушить ваш орден изнутри путём смены позиции да да как ткоа проникну как можно глубже внутрь так сразу начну разрушать Мсье Darv и Вертолетов!!!!Попрошу Вас не забывать и о другой, не менее важной составляющей нашей партийной платформы: а именно о вопросе с пивом. Слияние произошло на равноправных началах, и мне мои избиратели не простят, если я не буду уделять должного внимания проблеме, с которой собственно и балатировался: проблеме поглощения пива да да да..конечно конечно...как тока твой электорат внесет определеную сумму на нужды партии ..заплатят взносы и все такое..то думаю мы сразу же вспомним о пиве и пойдем в ближайшую пивнушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 у нас не какой-то там орден у нас СОЮЗ! и никаких перебезчиков у нас нет и никада не будет!это дипломатический ход верталётова! его цель- разрушить ваш орден изнутри путём смены позиции)))) *вот блин, что-то лишнее сказал* и этот человек претендовал на предмет поклонения....о времена о нравы....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 и этот человек претендовал на предмет поклонения....о времена о нравы....))))))) это было сделано специально чтоб запутать врага и дать время нашему лазутчику! (наш СОЮЗ существует уже давно и мы вынашивали план уничтожения ордена и пива) наш успех очевиден! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 это было сделано специально чтоб запутать врага и дать время нашему лазутчику! (наш СОЮЗ существует уже давно и мы вынашивали план уничтожения ордена и пива)наш успех очевиден! Сунь-цзы сказал: по правилам ведения войны наилучшее – сохранить государство противника в целости, на втором месте – сокрушить это государство. Наилучшее – сохранить армию противника в целости, на втором месте – разбить ее. Наилучшее – сохранить бригаду противника в целости, на втором месте – разбить ее. Наилучшее – сохранить батальон противника в целости, на втором месте – разбить его. Наилучшее – сохранить роту противника в целости, на втором месте – разбить ее. Наилучшее – сохранить взвод противника в целости, на втором месте – разбить его 22. Поэтому сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. Поэтому самая лучшая война – разбить замыслы противника; на следующем месте – разбить его союзы; на следующем месте – разбить его войска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 самая лучшая война – разбить замыслы противника; на следующем месте – разбить его союзы; на следующем месте – разбить его войска. ты уже осталась одна! а тваи саратницы ползут в своей любимой позе к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Какая интересная тема, оказывается появилась на форуме. Дочитаю тему,и решу у какому лагерю присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 ты уже осталась одна! а тваи саратницы ползут в своей любимой позе к нам! Хм... откуда же столь "интимные" и неподтвержденные сведения о позе соратниц на данный момент??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Девочки, прекратите вставать на колени. Встаньте прямо! Вертолетов же издевается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Какая интересная тема, оказывается появилась на форуме. Дочитаю тему,и решу у какому лагерю присоединиться. Решайся, мы будем только рады пополнению наших рядов прекрасными единомышленницами... Девочки, прекратите вставать на колени. Встаньте прямо! Вертолетов же издевается.Манюня, стоя на коленях, мы имеем куда большую власть над ними, чем даже если бы парили в облаках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Прям не знаю.... Ваше имя не ПИВО случайно?)))) Реалную власть надо мной имеет лишь оно, "холодное и запотевшее" (с) Магистр, процитировано из его поздравления Берсерку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Прям не знаю.... Ваше имя не ПИВО случайно?)))) Реалную власть надо мной имеет лишь оно, "холодное и запотевшее" (с) Магистр, процитировано из его поздравления Берсерку)))) Совершенно случайно меня зовут иначе))))))))))))))))) Напоминать нужно, или сам вспомнишь?)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 8 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Девочки, прекратите вставать на колени. Встаньте прямо! Вертолетов же издевается. Сунь-цзы сказал: если враг поднялся с колен то следует встать на стул ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.