VIP Тихий омут Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 офигеть нафлудили О_о хоть вкрации расскажите про че тут, ай с самого начала стока не прочту Вкраци тут формируются клубы по интересом для ведения жарких дискуссионных боев. На данный момент следующие пользователи формируют следующие коолиции : ЁжиГ следит за нравственно-флудерской стороной вопроса потому пока одинок и его не поддерживает никто DARV ищет девушку с которой мог бы лишить все свои 11 летние сексуальные идеи а за сим засадить ее за развращение несовершеннолетних))))) Князь неопределился - отказаться ли от своих принципов и обратиться таки в мусульманство дабы заиметь как минимум двух жен и отмазаться от втуливаемого ему DARVOM пояса верности. Имеет двух недоконца примкнувших соратниц. )))) Вертолетов и Берсерк пока выступают в роли наблюдателей и свои издевательские интересы выложат позже )) Я и Ольга ищем объект поклонения и возможно коленопреклонения. в наши ряды смуту вносит DARV извращая саму идею коленопрекланения..)) вроде никого не забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 ЁжиГ следит за нравственно-флудерской стороной вопроса потому пока одинок и его не поддерживает никто Гыгы.. Все за мной! На поддержку.. как там ее.. "нравственно-флудерской стороны вопроса" , иначе З.Ы. Почему нормальные смайлы ток женские?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 З.Ы. Почему нормальные смайлы ток женские?? вот и я ж про что!)_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Вкраци тут формируются клубы по интересом для ведения жарких дискуссионных боев. На данный момент следующие пользователи формируют следующие коолиции : ЁжиГ следит за нравственно-флудерской стороной вопроса потому пока одинок и его не поддерживает никто DARV ищет девушку с которой мог бы лишить все свои 11 летние сексуальные идеи а за сим засадить ее за развращение несовершеннолетних))))) Князь неопределился - отказаться ли от своих принципов и обратиться таки в мусульманство дабы заиметь как минимум двух жен и отмазаться от втуливаемого ему DARVOM пояса верности. Имеет двух недоконца примкнувших соратниц. )))) Вертолетов и Берсерк пока выступают в роли наблюдателей и свои издевательские интересы выложат позже )) Я и Ольга ищем объект поклонения и возможно коленопреклонения. в наши ряды смуту вносит DARV извращая саму идею коленопрекланения..)) вроде никого не забыла Класс!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Класс!!!!! А поучаствовать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 А поучаствовать??? Посмотрим...пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 ну я так поняла меня больше замуж то не берут :-(((((((((((((((((((((,всю ночь плякалатак вот хорошего понемножку....платье выбрала ай блин...прости, я не знала. А на многоженство я не согласна!!!! А ты, Сола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 ай блин...прости, я не знала. А на многоженство я не согласна!!!! А ты, Сола? вот блин.......и что мне делать??????? как выбирать???????? вы обе замечательные а я один......может всё таки согласишься на многожёнство)))))))))))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 вот блин.......и что мне делать??????? что, что!? создавать тему о мастурбации )))))) ай так панимаю халявной хавки не будет (о свадьбе) DARV ищет девушку с которой мог бы лишить все свои 11 летние сексуальные идеи в точку! а за сим засадить ее за развращение несовершеннолетних))))) БЛИН, ну зачем спалила в наши ряды смуту вносит DARV извращая саму идею коленопрекланения..)) эт какую такую смуту йа вношу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 что, что!? создавать тему о мастурбации )))))) почему же...)))? две девушки, минимум одна будет моей женой)))))) так что эта тема мне не близка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 вот блин.......и что мне делать??????? как выбирать???????? вы обе замечательные smile.gif а я один.... ты же сильный мужчина)))давай решайся. а вообще Соле я так поняла было предложение сделано раньше...придется мне подвинуться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 ты же сильный мужчина)))давай решайся. а вообще Соле я так поняла было предложение сделано раньше...придется мне подвинуться)))) а вот кому подвинуться решу я сам! тем более, что-то вы обе чересчур галантные, уступаете друг-другу место((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.