VIP YoZhog Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Князь - Дон Жуан хренов )) Или как там его )) *Смотрит с завистью* З.Ы. Князь, а помнишь ты мну предлагал культ имени тебя создать? Ну вот.. видишь как о тебе сразу на форуме заговорили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 6 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 флудеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 тем более, что-то вы обе чересчур галантные, уступаете друг-другу место((((((( тактика такая...ждем твоей инициативы... *Смотрит с завистью* попроси Kniaz'a поделиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Князь - Дон Жуан хренов )) Или как там его )) *Смотрит с завистью* З.Ы. Князь, а помнишь ты мну предлагал культ имени тебя создать? Ну вот.. видишь как о тебе сразу на форуме заговорили )) да какой там Дон Жуан, не льсти))))) твоих рук дело, чтоль?)))))))) тактика такая...ждем твоей инициативы... попроси Kniaz'a поделиться ))) я подумаю и решу))))))) можешь не просить, всё равно не поделюсь! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 флудеры Битый час сижу, ни слова об учёбе (с) Большая перемена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 а почему это такая дико ВАЖНАЯ ТЕМА простаивает? а ну фсе сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 а мы и так здесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 а мы и так здесь)))) а почему ВЫ говорите о себе во множественном числе?(эт чё щас типа так модно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 а почему ВЫ говорите о себе во множественном числе?(эт чё щас типа так модно?) я говорил от лица всех тут пишущих в сей поздний час))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 я говорил от лица всех тут пишущих в сей поздний час))))) значит вы отвечаете и за меня? так как пишущих ту в данный момент тока двое или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 01:19 на форуме никаво! чё тада и я пайду спать! да кстати на форуме часы на час отстают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 значит вы отвечаете и за меня? так как пишущих ту в данный момент тока двое или я ошибаюсь? ну конкретно сейчас двое, а тогда было побольше))) 01:19 на форуме никаво! чё тада и я пайду спать! как никаво? я тут. правда тоже удаляюсь уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.