VIP парень из U.K. Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Вкраци тут формируются клубы по интересом для ведения жарких дискуссионных боев. На данный момент следующие пользователи формируют следующие коолиции : ЁжиГ следит за нравственно-флудерской стороной вопроса потому пока одинок и его не поддерживает никто DARV ищет девушку с которой мог бы лишить все свои 11 летние сексуальные идеи а за сим засадить ее за развращение несовершеннолетних))))) Князь неопределился - отказаться ли от своих принципов и обратиться таки в мусульманство дабы заиметь как минимум двух жен и отмазаться от втуливаемого ему DARVOM пояса верности. Имеет двух недоконца примкнувших соратниц. )))) Вертолетов и Берсерк пока выступают в роли наблюдателей и свои издевательские интересы выложат позже )) Я и Ольга ищем объект поклонения и возможно коленопреклонения. в наши ряды смуту вносит DARV извращая саму идею коленопрекланения..)) вроде никого не забыла йа присоединяюся к ежуку тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Я и Ольга ищем объект поклонения и возможно коленопреклонения. в наши ряды смуту вносит DARV извращая саму идею коленопрекланения..))вроде никого не забыла Девушки, присоединяюсь к вам! Уж вместе - мы его (обект преклонения..или коленопреклонения) обязательно найдём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 мы обязательно найдём обект преклонения..или коленопреклонения!!! предлагаю рассмотреть майю кандидатуру)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 предлагаю рассмотреть майю кандидатуру)))))))))) а чем докажешь что ты достоин того, что бы три девы занебесной красоты и столь вдохновляюще разные по сути прекланили пред тобой колени, о воздерживающийся от плотского 11 лет ? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Послушницам Святого Ордена Преклонения и Коленопреклонения могу посоветовать воспользользоваться уникальной возможностью и преобрести в сети охотничьих магазинов ******* (реклама запрещена, но в личке отпишусь обязательно;-)) специальные наколенники, дабы не ободрать случайно о бесчуственный пол в порыве псевдорелигиозного экстаза свои замечательные чудесные коленки. Богатая цветовая гамма наших наколенников позволят вам создать свой неповторимый образ, удачно подобрав их под цвет своего любимого белья))) И - ВНИМАНИЕ - заказав наколенники прямо сейчас вы совершенно бесплатно получаете: - коробочку для наколенников; - инструкцию по применению наших наколенников на языках стран - членов ОПЕК; - набор съемных панелек на телефон siemens a35. Не упустите свой шанс!!!!! ЗЫ А я пожалуй созову каолицию Любителей Пива. Неоригинально, зато с претензией на большинство в любом споре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 я считаю что одежда послушниц Святого Ордена Преклонения и Коленопреклонения дожена состоять из босоножек на высоком каблуке и длинных полупрозрачных туник с глубоким декольте и разрезами до талии по бокам...а красота наших коленей не смотря на частые соприкосновения с полом не пострадает )) и связан секрет красоты и нечувствительности к боли с таинственными обрядами которые ежеденвно совершают послушницы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 7 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 интересно после прочитаного по поводу ордена коленопреклоных...один я думаю исключительно о минете..или как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 интересно после прочитаного по поводу ордена коленопреклоных...один я думаю исключительно о минете..или как нет! ты не один! а думаешь что они предлагают?! 2 Омут Я достоин того, чтобы все это понять И, забыв их черты, больше туда не смотреть... Я достоин всего, но я не в силах унять, Подставляя свой радостный стыд под дежурную плеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 предлагаю рассмотреть майю кандидатуру)))))))))) Доводы.. Нам нужны Ваши ВЕСКИЕ доводы!)))) А уж после закрытого собрания и долгих дисскусий - мы попытаемся рассмотреть Ваше предложение! преобрести специальные наколенники Самую важную информацию забыли указать! А стоимость этого наивыгоднейшего предложения какова? )) интересно после прочитаного по поводу ордена коленопреклоных...один я думаю исключительно о минете..или как В этом месте я долго смеялась...)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 7 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 нет! ты не один! хм тогда организовываю союз думающих о минете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Самую важную информацию забыли указать! А стоимость этого наивыгоднейшего предложения какова? )) думать ли мне о том, что твой интерес к попытке паритии любителей пива заработать на нашем ордене связан исключительно с целью шпионажа ? Или он связан с тем что ты подумываешь о пропуске наших ежедневных таинственных обрядов ? ))) Цитата(Женя Вертолетов @ 7.6.2007, 11:25) интересно после прочитаного по поводу ордена коленопреклоных...один я думаю исключительно о минете..или как нет! ты не один! а думаешь что они предлагают?! о высоком надо думать... о вечном...)))))) Я достоин того, чтобы все это понять И, забыв их черты, больше туда не смотреть... Я достоин всего, но я не в силах унять, Подставляя свой радостный стыд под дежурную плеть. не... уважаемый, плёток мы не держим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 хм тогда организовываю союз думающих о минете... еще нужно придумать название союза и пригласить девчёнок! можно из ордена коленопреклоных (тем более интересы чем-то схожи) не... уважаемый, плёток мы не держим ))) да видимо по этому Горыныч от вас и сбежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.