VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 7 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 И вообще, где претенденты на вступление в мою коалицию - оппозицию? Никто пиво не любит, чтоль ? №*?№""№*;(((%"!" !!!!!!!!! (ругаюсь культурно так, по эстетски-интеллигентски)))))))) просто долго думал что же все таки люблю больше минет или пиво...и родилось преложение обьединить наши союзы в СОЮЗ.....эээ..ну например В СОЮЗ думающих о пиве во время минета..или думающих о минете во время пива ...или думающих о пиве и о минете но не имеющих ни таво ни другово..воопщем вариантофф масса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 ЧУШЬ ваш "орден" и дня не проживёт! могу согласиться только с кандидатурой палача! наш Орден, в отличии от так и не сформированного вашего, благополучно живет уже третий день, и имеет в своих рядах уже трех девушек )))) о как символично....!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 просто долго думал что же все таки люблю больше минет или пиво...и родилось преложение обьединить наши союзы в СОЮЗ.....эээ..ну например В СОЮЗ думающих о пиве во время минета..или думающих о минете во время пива ...или думающих о пиве и о минете но не имеющих ни таво ни другово..воопщем вариантофф масса Хм.... Слияние партий? А что? Ход силен своей предсказуемостью. Думаю. вместе мы задавим этих религиозных фанатиков!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Хм.... Слияние партий? А что? Ход силен своей предсказуемостью. Думаю. вместе мы задавим этих религиозных фанатиков!!!)))))))) вот мы потишоньку и разделяемся на два лагеря мудрое решение Берсерк! за новый СОЮЗ (пьём пиво и думаем..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 7 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 наш Орден, в отличии от так и не сформированного вашего, благополучно живет уже третий день, и имеет в своих рядах уже трех девушек )))) о как символично....!)) то есть вот уже три дня ТРИ красавицы стоят на коленях и молятся а мы все еще пьем пиво???? дамы ждите не вствайте я уже выехал Хм.... Слияние партий? А что? Ход силен своей предсказуемостью. Думаю. вместе мы задавим этих религиозных фанатиков!!!)))))))) конечно завалим.. ой то есть задавим ..хотяяяяя вот мы потишоньку и разделяемся на два лагеря мудрое решение Берсерк! за новый СОЮЗ (пьём пиво и думаем..)))) неее я конечно не возмущаюсь но все таки ЭТО БЫЛА МОЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!!! и прошу это учесть при выборе председателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Подозреваю, что религиозными фанатиками наш Орден назвили??? Единственный истиный???? Сестры , а хде ж они у нас религию увидали то???)) то есть вот уже три дня ТРИ красавицы стоят на коленях и молятся а мы все еще пьем пиво???? дамы ждите не вствайте я уже выехалконечно завалим.. ой то есть задавим ..хотяяяяя Вертолетов, за такую ересь могу тока одно сказать - НА КОЛЕНИ, ЖИВО!!!!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 7 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Вертолетов, за такую ересь могу тока одно сказать - НА КОЛЕНИ, ЖИВО!!!!))))))))))))))) мэм ..пока мы все вместе дружно не ляжем..ничего у нас не получица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 мэм ..пока мы все вместе дружно не ляжем..ничего у нас не получица я грю, мож к нам в орден?... конечно туника и шпилька тебе не подойдут, ну так уж и быть, форму одежды себе придумай сам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 религиозных фанатиков!!!)))))))) ну ну... посмотрим как вы заговорите после недельного варения в сугубо мужской компании )))))) мэм ..пока мы все вместе дружно не ляжем..ничего у нас не получица гы...)) DARV заметьте, в вашем еще не созданном Ордене уже наметился перебежчик))..или перелёжник ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 7 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 в орден к трем красавицам в неглиже...которые постояно принимают коленопреклоную позицию???да нах мне там вообще одежда?????? кстати как вам такая разновидность коленопреклоного положения как колено локтевая позиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 гы...)) DARV заметьте, в вашем еще не созданном Ордене уже наметился перебежчик))..или перелёжник ?... у нас не какой-то там орден у нас СОЮЗ! и никаких перебезчиков у нас нет и никада не будет! это дипломатический ход верталётова! его цель- разрушить ваш орден изнутри путём смены позиции)))) *вот блин, что-то лишнее сказал* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Мсье Darv и Вертолетов!!!! Попрошу Вас не забывать и о другой, не менее важной составляющей нашей партийной платформы: а именно о вопросе с пивом. Слияние произошло на равноправных началах, и мне мои избиратели не простят, если я не буду уделять должного внимания проблеме, с которой собственно и балатировался: проблеме поглощения пива. Насчет милых дам прошу не беспокоиться. В ходе проведенных оперативно-агентурных мероприятий могу сообщить, что в стане соперника раскол в результате действий перевербованного резидента, имя которого (-ой) я сообщу позднее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.