Гость Al-1 Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Цитата За период моего присутствия на форуме у меня сложилось некоторое предвзятое мнение к некоторым пользователям. Отсюда следует, что модератором я не имею права быть из этических соображений. Потому что Тогда никто не имеет права модератора из всех здесь присутствующих, но если хочется быть Полесовым, то ради бога. Цитата Все полномочия не надо. А то она Пролога с Орликом сразу забанит по айпи. Абсолютная власть развращает. Мордору Путина хватает в этом смысле. а что хуже будет? сейчас абсолютной властью обладает самый главный тролль форума и ничего же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 09.01.2013 в 14:47, Al-1 сказал: сейчас абсолютной властью обладает самый главный тролль форума и ничего же Ах, какая я глупая Лиса! Вот почему он пытается меня укусить! Трололо, я тебе не конкурент, не нервничай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) 09.01.2013 в 14:47, Al-1 сказал: а что хуже будет? сейчас абсолютной властью обладает самый главный тролль форума и ничего же Ну у меня сложилось впечатление, что Главтролль не так скор на расправу, хотя может я ошибаюсь. Вообще надо идти по пути уменьшения репрессий, а не увеличения. Изменено 9 января 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Цитата Ну у меня сложилось впечатление, что Главтролль не так скор на расправу, хотя может я ошибаюсь. Вообще надо идти по пути уменьшения репрессий, а не увеличения. вообще не скор, кого троллить то будет, если забанит? ы)) главтролль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Фримен завёл тему про вареники. Молодец. Дальше кто будет её вытягивать? Атем не менее темка хорошая: много поговорить, вкусно попробовать, красиво сфотографировать... Лучше включи ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 вперед, тебе карты в руки, а то советов напрво\налево полно, а отдачи никакой, пустотреп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kott Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 я внесу свои три копейки) Некоторое количество людей, приезжающий в чужой город, сталкивается с проблемой поиска информации о городе прибытия, его особенностях, местах отдыха и приятного времяприпровождения. Как правило, в поисковике задаётся запрос "ФОРУМ РОСТОВ-НА-ДОНУ, "ФОРУМ САМАРА"... И ожидает всю эту информацию получить на форуме. В нашем случае, кроме рекламы сайта знакомств (конечно бросается в глаза - контрастный цвет шрифта), последних сообщений (не всегда они бывают позитивными) и списка форумов, его взгляду не на чем остановиться. Для привлечения внимания посетителей, впервые оказавшихся на форуме, предлагаю в верхнем меню, в районе категорий, закрепить несколько интересных и актуальных тем о городе, его истории и т.д. (без негатива). Я понимаю, что стандартный движок и стандартная тема это удобно и красиво, но может всё же стоит выделить ресурс из общей массы ресурсов? 2 Dum spiro, spero! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 09.01.2013 в 16:59, Kott сказал: я внесу свои три копейки) Некоторое количество людей, приезжающий в чужой город, сталкивается с проблемой поиска информации о городе прибытия, его особенностях, местах отдыха и приятного времяприпровождения. Как правило, в поисковике задаётся запрос "ФОРУМ РОСТОВ-НА-ДОНУ, "ФОРУМ САМАРА"... И ожидает всю эту информацию получить на форуме. В нашем случае, кроме рекламы сайта знакомств (конечно бросается в глаза - контрастный цвет шрифта), последних сообщений (не всегда они бывают позитивными) и списка форумов, его взгляду не на чем остановиться. Для привлечения внимания посетителей, впервые оказавшихся на форуме, предлагаю в верхнем меню, в районе категорий, закрепить несколько интересных и актуальных тем о городе, его истории и т.д. (без негатива). Я понимаю, что стандартный движок и стандартная тема это удобно и красиво, но может всё же стоит выделить ресурс из общей массы ресурсов? Вот это конструктивно,но пока у меня нету новых L&P от FTP я пока ничо не могу изменить..... Папа уехал ... 09.01.2013 в 15:03, Пантелей сказал: Ну у меня сложилось впечатление, что Главтролль не так скор на расправу, хотя может я ошибаюсь. Вообще надо идти по пути уменьшения репрессий, а не увеличения. я кстати никогда не банил и не баню из-за личной неприязни по каким-либо причинам,было как-то,что на меня пытались повесить ..... Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kott Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Цитата Вот это конструктивно,но пока у меня нету новых L&P от FTP я пока ничо не могу изменить..... Папа уехал ... Уже кто то предлагол конкурс на лого ) Давайте устроим! Я сам пару работ сделаю. Победителей поощрить как-нибудь, да и в конце концов, это престижно - твой лого на главном форуме имени города! Да и с дизайном форума помогу чем с могу. Обращайтесь 2 Dum spiro, spero! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 09.01.2013 в 17:37, Kott сказал: Уже кто то предлагол конкурс на лого ) Давайте устроим! Я сам пару работ сделаю. Победителей поощрить как-нибудь, да и в конце концов, это престижно - твой лого на главном форуме имени города! Да и с дизайном форума помогу чем с могу. Обращайтесь Можно обсудить! Всегда интересно рассмотреть здравые мысли! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 10 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 09.01.2013 в 17:16, cosmo сказал: но пока у меня нету новых L&P от FTP я пока ничо не могу изменить..... по FTP даже я могу, а без доступа слабо?))))) 09.01.2013 в 17:16, cosmo сказал: Папа уехал ... Хотелось бы знать сроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Цитата по FTP даже я могу, а без доступа слабо?))))) А права доступа к файлам я как выставлю,телепатически? Цитата Хотелось бы знать сроки все будет Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения