Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Предложения и Пожелания по Новому Форуму! Декабрь 2012

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 350
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

33

• Freeman

24

• Пантелей

24

• Лиса

96

• VIP

Поспрашивай у своих знакомых лиц мужского полу, многие ли из них способны отжаться 50 раз от брусьев и выжать над головой стоя штангу в 90 кг. И это при том, что я почти алкоголик.

Могу познакомить с одним чуваком, его раз в три месяца из спорт зала на месяц выгоняют т.к все грифы гнет)))

Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..."

Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс")

ad3918d19b34.jpg

• VIP

Давай я тебе замажу

Звучит как-то очень завлекающе... Но я не могу вставать на пути у товарища-поэта Неоса.

вот где ты перегнул палку в самомнении)

Думаешь, уже? Да не, я могу бросить пить, я, как Марк Твен, уже 100 раз бросал.

Могу познакомить с одним чуваком, его раз в три месяца из спорт зала на месяц выгоняют т.к все грифы гнет)))

Да уникумы бывают. Самый известный из молодых талантов - Викинг. Вот кто штанги гнёт... Но я-то не претендую на уникальность, я пан-спортсмен вообще, диванно-коньячный, однако же юношеская база пока не пропита...

• VIP

А ему разве тоже нужно замазать?

Это уж как пойдёт у вас, но, поскольку, он первым приковал к себе внимание, то мои аристократические манеры не позволяют мне препятствовать другому джентльмену. Noblesse oblige - благородство обязывает.

• VIP

@Пантелей, удивительно, у тебя рейтинг совершенно противоположный NEOSу.

Как думаешь?

И вряд ли манеры в чём то виновны

• VIP

@Пантелей,ну кинь в личку ))) я позырю и удалю ))))

@Пантелей, удивительно, у тебя рейтинг совершенно противоположный NEOSу.

Как думаешь?

И вряд ли манеры в чём то виновны

Вот пока не замазал морду, могу такое кинуть. А насчёт рейтинга, хз, наверное я неконфликтный, поэтому. Неос излишне обостряет бывает... Попозже удалю.

Изменено пользователем Пантелей

• VIP

Неос излишне обостряет бывает...

Да ну нафиг! На мой вкус вполне адекватный. Просто некоторые тут рогами упираются и не желают допустить, что у кого то есть мнение, отличное от их собственного.. из серии "Есть два мнения: моё и неверное"

Ну фото уж оч древнее.. 2008 года

• VIP

нет под рукой свежего без морды.

Сделай. Сейчас нет ничего невозможного.Техника и всякие гаджеты всегда под рукой. Так что, давай свежую

• VIP

Сделай. Сейчас нет ничего невозможного.Техника и всякие гаджеты всегда под рукой. Так что, давай свежую

Я недавно относительно комп поменял,ещё не установил себе толком ничего, он у меня почти пустой, зато уже с вирусами, хе-хе. Ну я ж говорю, как адоб поставлю,сделаю хотя бы эффект расплывчатый, и если к тому моменту форум не кремируют, то вы сможете полюбоваться на меня даже с бутылкой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.