VIP Лиса Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 @Orlik, позор такое не знать. Поза "Лиса, покоящаяся на груди". Не путать с позой "Змею на груди пригрел" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Поспрашивай у своих знакомых лиц мужского полу, многие ли из них способны отжаться 50 раз от брусьев и выжать над головой стоя штангу в 90 кг. И это при том, что я почти алкоголик. Могу познакомить с одним чуваком, его раз в три месяца из спорт зала на месяц выгоняют т.к все грифы гнет))) _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Давай я тебе замажу Звучит как-то очень завлекающе... Но я не могу вставать на пути у товарища-поэта Неоса. вот где ты перегнул палку в самомнении) Думаешь, уже? Да не, я могу бросить пить, я, как Марк Твен, уже 100 раз бросал. Могу познакомить с одним чуваком, его раз в три месяца из спорт зала на месяц выгоняют т.к все грифы гнет))) Да уникумы бывают. Самый известный из молодых талантов - Викинг. Вот кто штанги гнёт... Но я-то не претендую на уникальность, я пан-спортсмен вообще, диванно-коньячный, однако же юношеская база пока не пропита... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 не могу вставать на пути у товарища-поэта Неоса А ему разве тоже нужно замазать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 А ему разве тоже нужно замазать? Это уж как пойдёт у вас, но, поскольку, он первым приковал к себе внимание, то мои аристократические манеры не позволяют мне препятствовать другому джентльмену. Noblesse oblige - благородство обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 @Пантелей,ну кинь в личку ))) я позырю и удалю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 @Пантелей, удивительно, у тебя рейтинг совершенно противоположный NEOSу. Как думаешь? И вряд ли манеры в чём то виновны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) @Пантелей,ну кинь в личку ))) я позырю и удалю )))) @Пантелей, удивительно, у тебя рейтинг совершенно противоположный NEOSу. Как думаешь? И вряд ли манеры в чём то виновны Вот пока не замазал морду, могу такое кинуть. А насчёт рейтинга, хз, наверное я неконфликтный, поэтому. Неос излишне обостряет бывает... Попозже удалю. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Неос излишне обостряет бывает... Да ну нафиг! На мой вкус вполне адекватный. Просто некоторые тут рогами упираются и не желают допустить, что у кого то есть мнение, отличное от их собственного.. из серии "Есть два мнения: моё и неверное" Ну фото уж оч древнее.. 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Ну фото уж оч древнее.. 2008 года Ну нет под рукой свежего без морды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 нет под рукой свежего без морды. Сделай. Сейчас нет ничего невозможного.Техника и всякие гаджеты всегда под рукой. Так что, давай свежую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Сделай. Сейчас нет ничего невозможного.Техника и всякие гаджеты всегда под рукой. Так что, давай свежую Я недавно относительно комп поменял,ещё не установил себе толком ничего, он у меня почти пустой, зато уже с вирусами, хе-хе. Ну я ж говорю, как адоб поставлю,сделаю хотя бы эффект расплывчатый, и если к тому моменту форум не кремируют, то вы сможете полюбоваться на меня даже с бутылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения