Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 04.06.2013 в 09:50, El сказал: Когда я последней раз была у барной стойки, то на ней стоял значок курение запрещено и рядом с ней никто не курил. Но когда я иду пить пиффко, я не представляю такого места без табачного дыма и мне это нравиццо, а кому нет, то можно и в другом месте употреблять с некурящими ну т.е. попросить я все-таки не смогу, по крайней мере добиться нужного эффекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Цитата поправим, нам без разницы задумывается или нет, для этого дела есть туалет, главное, что рядом со мной с нами не курит) дружище) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 04.06.2013 в 09:50, Al-1 сказал: поправим, нам без разницы задумывается или нет, для этого дела есть туалет, главное, что рядом со мной не курит) Для курения?)) Да вы батенька извращенец, нет ничего хуже тесных непроветриваемых помещений в которых курят и которыми пользуются обе категории. Только улица или хорошие вытяжки. Курение в туалетах - это зло большее, чем само курение 04.06.2013 в 09:50, Инеска сказал: @@El'za, я согласна дышать чистым воздухом, даже заблуждаясь)))[/size] Нет, придется дышать тем же самым Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) @@El'za Цитата Вы просто не умеете их готовить (с) нам неинтересно это уметь) Изменено 4 июня 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 04.06.2013 в 09:53, El сказал: Для курения?)) какого курения? ДЛЯ РАЗДУМИЙ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 в Шереметьево после досмотра курилк на первом этаже отгороженная и прозрачная.и вот там куча людей стоят дымят.смотришь на них и думаешь-ну тупые,как изгои за стеклом,но лядь зато с сигаркой Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 у нас так же в международном, под вытяжкой стоят. вообще одна курящая знакомая после посещения Европы, так дословно и сказала, чувствуешь себя каким то изгоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Цитата Нет, придется дышать тем же самым Это вопрос времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 04.06.2013 в 09:51, Al-1 сказал: ну т.е. попросить я все-таки не смогу, по крайней мере добиться нужного эффекта Почему? Чой то выводы какие-то странные. Помимо всего прочего закон о запрете курения в кафе действует уже как год если не больше, не хочешь делать замечания курящим - делай их сотрудникам общепита, а они пусть уже разбираются с курильщиками. 04.06.2013 в 09:54, Инеска сказал: @@El'za нам неинтересно это уметь)[/size] ну да, поэтому употреблять будете, то что дадут, а не то, что хочется Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Цитата Это вопрос времени ну как сказать, в Европе этот вопрос действительно решен, Злата, если зайдет расскажет о штрафах за курение в общественном месте, по крайней мере в ИталииА то что здесь закон до ума доведут, как сам закон, так и его исполнение, то это еще вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 04.06.2013 в 09:54, Al-1 сказал: какого курения? ДЛЯ РАЗДУМИЙ))))))))))) :biggrin: Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 04.06.2013 в 09:57, El сказал: Почему? Чой то выводы какие-то странные. потому что если я попрошу отойти незнакомого курящего человека - он не отойдетпотому что Мордор, земля ужасы и боли...нет ,это не в эту тему. Короче, на хрен это никому не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.