Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 выход - только парад))) это просто выход)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ну короче, законы дубовые, а исполнение липовое ну исполнятся будут традиционно - в конце отчетного периода. Хотя (по рассказам) у знакомых спрашивают документы при продаже алкоголя я свидетелем подобного ещё не была ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ну исполнятся будут традиционно - в конце отчетного периода. Хотя (по рассказам) у знакомых спрашивают документы при продаже алкоголя я свидетелем подобного ещё не была ни разу. ну у Соул просили доки, после 11-ти нам точно не продавали и никакие мольбы и мужские слезы не тронули продавщицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ну у Соул просили доки, после 11-ти нам точно не продавали и никакие мольбы и мужские слезы не тронули продавщицу я ж и говорю по рассказам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 я ж и говорю по рассказам))) ну ясен пень по рассказам, ни у тебя, ни у меня паспорт спрашивать не будут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Хотя (по рассказам) у знакомых спрашивают документы при продаже алкоголя я свидетелем подобного ещё не была ни разу. У меня спрашивали пару месяцев назад)) причем уже не в первый раз) Правда, по мне никак не скажешь, что мне 18 еще нет))) Перестраховались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ну ясен пень по рассказам, ни у тебя, ни у меня паспорт спрашивать не будут)))) Я ж грю - ни разу не видела чтоб спрашивали. Чой то ты на расслобоне сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 . Чой то ты на расслобоне сегодня)) да я почти всегда ненапряжный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 так если выбор это личное желание владельца - это уже не закон) А вот тут Вы сильно ошибаетесь. Выбор владельца круче дурацких законов и исполнятся будет обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 А вот тут Вы сильно ошибаетесь. Выбор владельца круче дурацких законов и исполнятся будет обязательно. т.е. законы внутри заведения устанавливает владелец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 т.е. законы внутри заведения устанавливает владелец? А ктож ещё?! В данном конкретном случае - если владелец заведения объявит свою собственность свободной от курения, никто там курить не будет. И такие порядки мне нравятся. В случае если владельцу выгодно иметь заведение "универсальное", он оборудует зал приличной вентиляцией что-бы не терять некурящих клиентов. Что называицца - пачюйствуйти разницу. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 А ктож ещё?! В данном конкретном случае - если владелец заведения объявит свою собственность свободной от курения, никто там курить не будет. И такие порядки мне нравятся. В случае если владельцу выгодно иметь заведение "универсальное", он оборудует зал приличной вентиляцией что-бы не терять некурящих клиентов. Что называицца - пачюйствуйти разницу. :biggrin: таки и в чем тогда проблема? все всех устраивает одни пусть туда ходят, другие туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.