Компас Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Как бороться правовыми способами с курящими в подьезде и на лестничных площадках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 таки и в чем тогда проблема? все всех устраивает одни пусть туда ходят, другие туда Проблема для кого? :biggrin: Подобные вопросы не решаются законами. Это думакам кажЫцца, што их бред камута нУжон. Как бороться правовыми способами с курящими в подьезде и на лестничных площадках? :biggrin: Никак. Только массовые расстрелы спасут здоровье населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Не пса себе, вы тему раздули , может забодаетесь 200на 200, а чо, веселуха и хардкор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Как бороться правовыми способами с курящими в подьезде и на лестничных площадках? никак, копи на персональную парадную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 да не поймешь ты ни как,..будут курить, закон фикция, неужели ты веришь что принимают, это агония системы, перед смертью человек выживает из ума, запретить легко, а попробуй не запретить, тут борьба сознания, борятся не так, это культура должна быть, это воспитание, а закон лишний повод для недовольства, зачем раздражать людей пустяками, все фэйк это, ссут в уши и не стыдятся, как с зоей космодемьянской, не верь и не надейся, ...хочу тебя обрадовать, все будет хорошо. однако, закон о распитии спиртного и продаже его после 23.00 - ДЕЙСТВУЕТ! и этот будет действовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 у ты ну ты, ноги гнуты, я у себя на районе после 11 что хочешь без проблем могу приобрести, не вопрос, правило по ходу только в окее действует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 у ты ну ты, ноги гнуты, я у себя на районе после 11 что хочешь без проблем могу приобрести, не вопрос, правило по ходу только в окее действует)) у меня под домом ларьки и мелкие магазинчики.В них правило действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 6 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 закон о распитии спиртного и продаже его после 23.00 - ДЕЙСТВУЕТ! Ниможыт быть. :biggrin: Малолеткам пивко не продают?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ниможыт быть. :biggrin: Малолеткам пивко не продают?! Лично была свидетелем, не продали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 6 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Лично была свидетелем, не продали То неслухи были. :biggrin: Из наказанных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 7 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Своему контингенту, который не застучит - продают. А что б законы дествовали, как минимум нао сообщать о случаях их нарушения. Тока у нас это многие назвают стукачеством + у самих рыльце в пушку, поэтому100500 раз подумают, а не аукнется ли им собственный поступок Изменено 7 июня 2013 пользователем El'za Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 7 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 А что б законы дествовали, как минимум нао сообщать о случаях их нарушения. Для начала - законы не должны быть идиотскими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.